Реклама
Letyshops
Копилка клуба
Пополнение копилки нашего клуба (на развитие):
SMS.копилка

Lada 4x4 – проходимость по русскому

26 октября 2012 -
article746.jpg

Всем известный российский автомобиль нива, который проявил себя как довольно бодрый и эффективный «проходимец», в 2009 году претерпел ряд технических изменений. Но начнем с того, что Нива – это автомобиль эконом класса, и ждать от неё каких-то престижных удобств не стоит. В первую очередь этот автомобиль создан для грязи и бездорожья.

Практика показала, что многие испытания Нива прошла успешно. Этот автомобиль даже ставили в сравнительном тест-драйве с такими монстрами, как Hammer H2. И в некоторых пунктах Нива одержала победу, если не в комфортабельности, то в манёвренности и скорости преодоления тяжелых препятствий. Если вас заинтересует магазин шин и дисков для вашей Нивы, тогда нет ничего проще, чем узнать всю нужную вам информацию о магазине шин и дисков, через интернет, просто пройдя по ссылке.

Внутри, автомобиль очень не имеет большое количество опций для комфорта или безопасности. Если говорить о преимуществах, то можно сказать, во-первых, что автомобиль экономичен. Если нужна рабочая лошадка для труднопроходимой местности за чисто символическую цену, то Lada 4x4 прекрасно подойдет на эту роль. Доступность автомобиля, это тоже одна из самых важных вещей.

В технических характеристиках модернизированной версии хорошие изменения приняла на себя подвеска, которая стала лучше принимать на себя резкие перемены дорожного покрытия и свободно проходить калию на высокой скорости. Обновленный автомобиль стал более безопасным, более надежным и более проходимым для экстремальных дорог.

Похожие статьи:

Авто-мирОбзор внедорожника LADA 4x4

Теги: lada 4x4

Яндекс.Метрика International NIVA Club


kolobok@ionitcom.ru