Реклама
Letyshops
Копилка клуба
Пополнение копилки нашего клуба (на развитие):
SMS.копилка

Chevrolet Niva Hit.

28 сентября 2011 -
article57.jpg

Работа над созданием нового внедорожника, который призван был заменить популярную Ниву, начались еще в далеком 1995 году. И только осенью 2002-го с конвейера завода сошел первый автомобиль под названием Chevrolet Niva.  Сколько модификаций этого  автомобиля было выпущено, это и FAM-1, и Trophy, и рестайлинговая модель.  Но сегодня поговорим о малоизвестной Chevrolet Niva Hit.


Еще в далеком 2006-ом на выставке полноприводных автомобилей был представлен гламурный Chevrolet Niva Hit ярко-желтого цвета. Исходя из того, что даже на сайте его производителя  информации об этом автомобиле кот наплакал, становится ясно, что особого развития проект не получил.

 

Дизайнерская  Chevrolet Niva Hit мало чем отличается  от обычной, но все же смотрелась намного лучше, чем стандартные модели с салоном в полосочку. Сразу бросается в глаза незаводской ярко-желтый цвет, а комплект пластиковых накладок «Ниагара», придает дополнительный шарм и делает внедорожник более экстравагантным. В добавок, автомобиль, в отличие от заводских, оборудован фаркопом и на него установлены  16-ти дюймовые литые диски, обутые в резину Yokohama.

 

Так в чем же успех, а ведь именно так переводится слово hit с английского, желтенькой машинки, чем она так отличается от стандартного сородича?  Во первых, никаких полосочек в салоне. Машина приобрела кожаный салон, сидения с боковой поддержкой обтянуты черной кожей с перфорированными вставками. Так же в списке опций присутствует кожаный руль, и черные кожаные кожухи, надетые на ручки коробки переключения передач и раздатки.

   

Кроме перечисленных опций, в багажное отделение были установлены некие емкости для небольших предметов и инструмента, а так же автомобиль был оборудован кондиционером. Особо отметим именно кондиционер, ведь  на серийные автомобили в 2006 году он еще не устанавливался.

 

Если возникло желание навесить на Шевроле Ниву тюнинговый комплект Ниагара, то я думаю, с этой задачей справится даже самый неискушенный автолюбитель.  Комплект прост в установке и отлично прилегает к поверхностям. Интернет пестрит объявлениями интернет-магазинов, о продаже данного комплекта.  Например, компания «Юрол Тюнинг» продает полный неокрашенный комплект за 20600 рублей, а за дополнительные 6000, вам его еще и покрасят в выбранный вами цвет.

 

В этом автомобиле  сделан акцент на дизайн и комфорт.  По замыслу дизайнеров, автомобиль, с яркой окраской, большими колесами и кожаным салоном, должен был привлекать внимание молодежи, и конечно же тех, кто не желает оставаться незамеченным. Если вас так же заинтересуют технические характеристики автомобилей от опеля или других авто гигантов, тогда рекомендуем просто пройти по ссылке, за более полной информацией, возможно это именно то, что вы ищите.

Теги: hit
Рейтинг: +1 Голосов: 1 2648 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Яндекс.Метрика International NIVA Club


kolobok@ionitcom.ru