|
|
|||||||
| Для новичков Знакомимся с клубом, читаем FAQ, листаем список важных тем форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
Меня зовут Алексей о. Ягры почти с рождения. Нива моя первая "новая" машина. До этого были и ЗАЗ и ТАЗ 2106. Поездка на Ниве меня радует уже целый год и 1 мес. 2008 г.в., кварц, GLS
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
ALEX, Захады, не стэсняйся
|
|
|
|
#3 |
|
ALEX, Привет, вливайся!
|
|
|
|
|
#5 |
|
Всем привет! Я - Дмитрий Трудов, "приезжий" с Виледи архангелогородец. На архангельский сайт шнивофилов вышел через родительский. По-началу просматривался (присматривался) - в итоге решил вступить в ваши(теперь наши) дружные ряды
. К нифкам стал неравнодушен, работая в Архангельском МТС. На 31 "колхозной" ниве вдоль и поперек по командировкам исколесил всю область. Проходимые качества и ремонтопригодность познал в полной мере. Недавно привитая страсть к зимней рыбалке не оставила в выборе покупки СОБСТВЕННОГО авто - ШНИВА! В итоге осенью прошлого года стал обладателем ШНИВЫ 2006 г.в. Машинка супер! По моему совету давний знакомый месяц назад такую же приобрел. Так что, приветствуйте!!!
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Fuji, Добро пожаловать, вливайся!
|
|
|
|
|
#8 |
|
Вся Россия говорит что ШевиНива Гавно
, только Архангельск ее хвалит
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Пользователь
![]() Регистрация: 16.06.2009
Вес репутации: 60
|
А сам то на чем ездишь ![]() Представимся... Зовут мяня соответственно Роман. Сам родом из Карпогор. В Архангельске с 1998г., с учебы. Работаю в HILTI. Моя машина Шнива первая. До этого у отца на пятнашке ездил. На работе простая Нива - 214. Шнива 2005 г.в., у меня 1,5 года. Цвет зеленый. Люкс. Салон "пилот". Пока доволен. Проблем серъезных нет. По сравнению с другими отечественными машинами - , просто это не иномарка, и не надо от нее ждать этого.На сайт пришел по приглашению Симсона. Не помню, толи по главному форуму, толи по Санататуру. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|