|
|
|||||||
| Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Re: Хочу компьютер!
Вот например простенькое устройство http://www.003.ru/product-68607015.html думаю, что есть такие и для профессионального использования... Главный плюс, что в комплекте лицензионная прога по обработке видео идёт... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
DeMoN, посмотри последнюю версию adobe premier. есть о чем задуматься. Программы старого поколения действительно используют только ресурсы ЦП.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Системный блок (Intel Core i5 750/ASRock H55M-LE/4096M/1.0Tb/PCI-E 768M GTX460/DVDRW/EXEGATE 450W/Windows7 HomePremium 64bit)+ПОДАРОК
вот такую хрень в формозе увидел. Как думаете? |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
вы тут про какие то космические технологии разговариваете
|
|
|
|
#6 |
|
DeMoN, Ты меня не понял - я вещаю о том, что для нужд Дмитрия вполне подойдет мать со встроенным видео, т.к., как мы уже определили, видеокарта в процессе конвертации HD видео не участвует
И я никак не имел в виду (и не придерживаюсь такого мнения), что встроенное видео лучше дискретных видеокарт Внешняя видеокарта всегда была лучше, чем встроенное видео (я имею в виду топовые модели), но нужна она, по большому счету, только для современных игрушек, а Дмитрий играть не хочет, ему нужно HD видео быстренько конвертить
|
|
|
|
|
#7 |
|
нее, ребята, видеокарта в конвертации и мастеринге видео играет ещё какую роль! таже самая CUDA от N-Video это же вроде как технология для задействования видеокарты в расчетах сцен при монтаже. А как вам технология PhysX от той же компании? или тоже враки?
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
несовсем. Пакеты Adobe Premier используют её для кодирования видео.
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
CUDA -
Имхо, смени ПО: дорогим и тяжелым обычно есть легкие и бесплатные альтернативы с чуть меньшим функционалом ![]() Вот еще очень интересная статья - http://www.ixbt.com/divideo/cpd-cuda-stream.shtml
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|