|
|
|||||||
| Эксплуатационные жидкости, ГСМ Обсуждение вопросов по бензинам, маслам и другим горюче-смазочным материалам. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Re: Моторные и трансмиссионные масла
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Что ж это за сервис такой,где бедную девушку разводят,говоря,что для прошприцовки крестовин и шлицевых надо карданы разбирать?
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
CatAlex, астра-авто, там и меня так разводили у них просто шприца нету :)))) я скатался с другом до гаража за своим шприцем и привез им, закачали смазку.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Костя, крутой сервис,если туда со своим инструментом надо ездить. Еще бы и сделать там все самому,а им бы только денежки отдать,вот они довольны то были бы наверное.
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Да не, сервис нормальный, просто они на тойотах специализируются и для нивских крестовин у них нет шприца, а мне в мороз минус 20 у свего гаража на таком морозе было не очень-то охото под машиной долго лежать... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
оксана, когда придёт время менять крестовины, то ставь
те у которых маслёнка снаружи.. их прессовать проще и никакого переходника не требуют.. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
На прошлой неделе ездил в мегу , менял масло в двигателе кастрол синтетика плюс фильтр, все трансмиссионное масло кастрол, прошприцевали карданы, почистели сапун. Все очень хорошо, все рассказали-показали,бирку с километражом. Ценник около 5500р. Брал в канистрах, остатки отдали.
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
На днях сменил масло в трансмиссии, по совету сврего "Дяди Васи" залил ТНК полусинь, ибо у именитых брендов подделок много. Менял сам, по соображениям "хочешь сделать хорошо- делай сам"
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|