|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.03.2010, 22:39 | #101 | |
Гуру
Вес репутации: 61
|
Re: Отвечаю на вопросы, касаемые туризма
Noisy,памятки разные есть)
по правилам поведения у меня можешь поспрашивать, много информации есть накопленной по странам) Пы.Сы. скоро на форуме они появятся... |
|
17.03.2010, 23:38 | #102 |
А кто-нибудь в Австралию летал???
Хочу с детства там побывать, а что там смотреть не знаю (Хотя в детстве хотел с крокодилом Данди повидаться) Вообще есть смысл туда слетать??? Пляжы ненавижу... Хочу что-нибудь интересное увидеть... |
|
17.03.2010, 23:41 | #103 |
SVK, На Байкал или Камчатку лучше съезди.
18.03.2010, 00:22 | #104 | |||||||||||||||||||||||
Хорошая идея, а есть туры на Байкал??? давно хотел туды съездить
18.03.2010, 05:57 | #105 |
По России лучше на машине путешествовать
Я в Австралию на пенсии может съезжу, в круиз на полгода
18.03.2010, 08:42 | #106 |
podvodkin, Я бы до Байкала на машине по нашим дорогам не рискнул. Вот в Европу на машине - давняя мечта.
18.03.2010, 10:00 | #107 |
На Байкал однозначна надоть ехать на авто..
Посмотреть куча всего.... а свобода передвижения выходит на первое место... |
|
18.03.2010, 10:22 | #108 | |
Гуру
|
У меня туристка ездила в экскурсионку по Австралии, тоже давнишняя мечта, вот осуществила. Очень ей понравилось.
Там и Большой Барьерный Риф в Кейрнсе, и просто местная инфраструктура в Мельбурне и Сиднее, потом по канатной дороге в деревню Куранда. Да и просто красивые долины, парки, аквариумы и интересные животные Сама бы съездила... А Байкал периодически спрашивают, но не едут..дорого Так что туда и правда лучше на машине. |
|
18.03.2010, 10:28 | #109 | |
Гуру
|
А ещё вот так хочу:
День 1. Ушуайя. Прибытие в Ушуайю, встреча в аэропорту, трансфер аэропорт - лайнер, по дороге - короткая обзорная экскурсия по городу. На борту корабля Вас поприветствуют члены экипажа и персонал лайнера. Корабль отправиться в 17.00. Вечером судно возьмет курс на пролив Дрейка и Антарктику через пролив Бигль. Дни 2-3. Пролив Дрейка. В течение плавания через пролив гиды расскажут Вам об истории, особенностях происхождения, природе и ландшафтах этих территорий. Дни 3-8. Антарктика. Континент Антарктика представляет собой нескончаемую белую пустыню, полную фантастических картин природы. Вы узнаете о знаменитых путешест-венниках и исследователях, увидите изумительные, вызывающие трепет и восторг пейзажи. Запланировано посещение множества уникальных объектов*: острова Де-сепшн, откуда открываются прекраснейшие виды на вулканы и где у Вас будет замечательная возможность наблюдать китов, узкого, окаймленного льдом пролива Лемер, который многие считают одним из самых красивых в Антарктике, острова Полумесяца с его колонией пингвинов, бухт Янки, Неко, Парадиз, Вильгельмина, островов Кувервилль и Петерманн с их популяциями пингвинов Дженту, красивейшей Аллеи айсбергов, Коричневой скалы, а также порта Локрой, известного в прошлом британской станции, которая была переделана в музей в 1996 году. Планируется отплытие от антарктических берегов после полудня. День 9. Пролив Дрейка. В течение плавания через пролив опытные гиды расскажут Вам об истории, особенностях происхождения, природе и ландшафтах этих территорий. Дни 10-14. Огненная Земля и чилийские фьорды. Природа юга Южной Америки поразит Вас своим богатством, историей и великолепием. Вы также сможете увидеть волшебные ледники. За 4 дня плавания Вы посетите: небольшую группу островов Диего Рамирес на крайнем юге континента, при благоприятных погодных условиях сможете высадиться у мыса Горн и исследовать на лодке эту пустынную, но романтичную местность на краю Земли, увидеть самый южный город планеты Пуэрто Вильямс, проплыть через пролив Бигль, названный так в честь корабля, на котором плавал в этих краях Чарльз Дарвин, Магелланов пролив и остров Магдалена, местом обитания магеллановых пингвинов, город Пунта Аренас - главный в регионе. |
|
18.03.2010, 11:03 | #110 |
Фига се, уже и из Антарктики атракцион сделали. Красиво, но цена, наверное, не очень...