|
|
|||||||
| Внедорожная подготовка ШНивы и не только Готовим авто к покорению бездорожья |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Re: Переделка родного воздухозаборника.
|
|
|
|
|
|
|
#72 | |||||||||||||||||||||||
|
А разве со стороны лобового под капот вода не может просочиться,там уплотнитель какой то стремный,не доверяю я ему.А в моторном отсеке волна до АКБ не доходит?Надо бы виделрегистратор поставить в моторном отсеке и отснять все происходящее там во время штурма водной преграды
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#73 |
|
Андрей, немного недопонял, манжета ставится и с внутренней и с наружной стороны воздухана? То есть 2 штуки?
|
|
|
|
|
|
|
#74 | |||||||||||||||||||||||
|
Нет, не просочится. Ей проще по штатным каналам уйти. У меня не доходила, но разве я могу запретить экспериментировать?
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#75 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#76 | |||||||||||||||||||||||
|
Роман,mikel уже ответил .Манжета одна,вставляется изнутри воздухана(чтоб ее вставить нужно снять крышку змеевика,он на шести или пяти саморезах,когда всавишь манжету крышка встает на место без проблем) до упора в буртик манжеты и сади все сразу на герметик.Штатная труба забора воздуха на выброс.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#78 | |||||||||||||||||||||||
|
вот я это и хотел знать
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#79 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Гофры сдавливаются между уплотнителем и капотом, оставшегося просвета лично мне хватало.
|
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|