| 
 | 
| 
 | |||||||
| Электрика: все, кроме ЭСУД Вопросы по электрике, схемам подключения и пр. Кроме системы впрыска. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  15.09.2009, 15:09 | #11 | 
| 

Re: Электрокорректор фар, проблема
			 | |
|   |         | 
|  15.09.2009, 22:25 | #13 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

В этом отделе, как и в отделе "Всё для Нивы" (хозяин один) вообще не рекомендую что-либо брать, там цены бешенные! Однажды мне нужен был ограничитель открывания на 5ю дверь, так они мне его за 1200 руб. предлагали со склада привезти! Мол редкая вещь, все дела.. А в магазине Лауры на след. день я купил его за 250 руб. свободно!  Рекомендую в магазине Лауры и корректор спросить, а если нет узнать можно ли заказать! 
				__________________ Сейчас: Nissan Были: ШН Снежка, 2004 г.в., Форд Фьюжен, 2005 г.в., SsangYong Kyron, дизель, РКПП, 2013 г.в. ШНГ - повезет, так повезет! Главное - не размер джипа, а умение им пользоваться   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |           | 
|  16.09.2009, 10:41 | #15 | |
| 
 Пользователь  Регистрация: 16.06.2009 Имя: Роман Адрес: Архангельск Возраст: 45 
				 Вес репутации: 60  

| 

На Московском около Пионера есть павильон запчасти на Шниву. Запчасти дешевле, чем в Астре. Скидку делают постоянным покупателям 10%.  8-960-001-53-99 Корректоров там правда нет. Узнавал | |
|   |         | 
|  16.09.2009, 11:16 | #16 | 
| 

Похоже тот корректор из какой-нибудь разобранной фары... Надо было узнать про остатки на складе  Мне там как-то раз предлагали разъём дефицитный для лампочки из разобранной фары, так что всё может быть.... | |
|   |         | 
|  16.09.2009, 16:46 | #17 | 
| 

электро корректоры у нас такие же как на газели.
		 | |
|   |         | 
|  16.09.2009, 17:18 | #18 | |
| 

| 

А они принимают разбитые фары взамен на новые с доплатой, а потом продают их по запчастям. Может и еще что. | |
|   |         | 
|  16.09.2009, 17:45 | #20 | |
| 

| 

svk,  Мне предлагали когда-то сдать им мои б/у фары. Я когда-то не разобравшись как работает грешил на корректор. Искал новый. Сказали, что только новые блок-фары, а из старых они могут по запчастям продать кому что надо. Отдел "Все для Нивы" был такой, еще в старом месте на Нагорной. Помоему это сейчас "1000 мелочей" судя по ассортименту и лицам продавцов | |
|   |         | 
|  | 
| Закладки | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |