| 
 | 
| 
 | |||||||
| Семейная и личная жизнь Обсуждение семейных и личных проблем, радостей и всего что связано с семьёй и личной жизнью. | 
|  | 
 | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  29.04.2010, 22:35 | #1 | 
| 

Дачная тема.

Здесь я предлагаю поговорить о дачах или загородных домах, тем у кого таковые имеются. Напрягают ли они...?  Или загородное хозяйство приносит положительные эмоции... У меня есть домик недалеко от пос. Васьково. СОТ "Полёт". Приобрели осенью прошлого года. Работы там - непочатый край, то одно, то другое. Хочется чтоб всё было красиво, чтоб больше там отдыхать. Но, для этого сначала надо там по-вкалывать порядочно. Вот, я там пропадаю последние полтора месяца, по мере возможности. Думаю, что к концу лета там будет просто супер.    
				__________________ +7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!"  ---------------------------------------------- | |
|   |         | 
|  29.04.2010, 22:42 | #2 | 
| 

Re: Дачная тема.

MVG,  Скоро поеду на дачу к родителям(чуть потеплее будет)- нодо будет к тебе в гости зайти, посмотреть, поговорить   | |
|   |         | 
|  29.04.2010, 22:48 | #3 | |||||||||||||||||||||||
| 

Саня, не вопрос!  З\Договоримся   
				__________________ +7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!"  ---------------------------------------------- | ||||||||||||||||||||||||
|   |         | 
|  30.04.2010, 08:59 | #4 | 
| 

Рассказывайте, у кого где дачи. Может, есть соседи? У меня в "Тайге" по дороге в Васьково и "Клюковка" за дер. Талаги

__________________ Застрянем там, куда другие не доедут | |
|   |         | 
|  30.04.2010, 10:47 | #5 | 
| 

| |
|   |         | 
|  30.04.2010, 20:23 | #6 | |||||||||||||||||||||||
| 

Соседи    У меня в СОТ "Полет" по дороге в Васьково. А, я все выходные на даче ковыряться буду (печку делаем) 
				__________________ +7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!"  ---------------------------------------------- | ||||||||||||||||||||||||
|   |         | 
|  02.05.2010, 22:30 | #7 | 
| 

СНТ " Пеньки", Северодвинск,Российская Федерация  . Отдыха нет.Только работа.   
				__________________ *...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!  ) .......Никогда не сдавайся!!....... | |
|   |         | 
|  02.05.2010, 22:32 | #8 | 
| 

ЛёёХа, я скоро к тебе на дачу поеду, мне там у вас кролика обещали дать, в июне поеду

__________________ http://mitsubishi-club29.ru   | |
|   |         | 
|  02.05.2010, 22:42 | #9 | 
| 

у меня у родителей дача по дороге в васьково- с.о.т. строитель, но я не отношу себя к садистам огородникам, по этому бываю там не часто.
		 | |
|   |         | 
|  02.05.2010, 22:50 | #10 | 
| 

Вот и мы тоже пришли к тому, что надо делать дачу для отдыха, а не для грядок.

__________________ Застрянем там, куда другие не доедут | |
|   |         | 
|  | 
 | 
| Закладки | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| дабы тема не пустовала, начну, пожалуй.... | ND | Анекдоты и истории | 212 | 14.04.2016 22:33 |