Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 00:04   #10
ЛёёХа
Живёт тут

Вес репутации: 102
Re: Язык световых сигналов на дороге

Ну может не совсем по теме..... В 02 году погнал я в Устьяны,родину проведать,еще на 21093. В июле дело было. Где-то в районе Ровдина догоняю лесовоз,у него прицепа на горбу и жмет мама не горюй 100 под 110 км/ч, ага, а за ним цепь вытянулась метров на 5, и бьет, и пылит-прыгает за ним змеей, и под него заскакивает,и того смотри на колеса заднего моста закинет,и намотает,и тогда чё - может и пи...ц какой приключится. Вообщем, я ему сигналил, фарами мигал, жал клаксон, снова мигал чертову дюжину раз, а потом решил обгонять и знаками показать что там сзади жопа. Так этот упырь еще сначала газу дал -думал что я тут гонки гоняю,а потом когда я ему под бампер встал,сбавил-ума хватило. Я ему,бл..ди, всё показал что там ссзади трепыхается. Он мне "Ой спасибо, ой брат,выручил,могло и плохо выйти". Я: " Иди ты на.....,живи с богом " и "выстрелил" в по трассе... Вообщем, бывает что некоторые водители сигналы - предупреждения не понимают или не хотят понять.Бывает и так.
.......Никогда не сдавайся!!.......
ЛёёХа вне форума   Профиль ЛёёХа Послать ЛёёХа личное сообщение Найти сообщения ЛёёХа Ответить с цитированием