Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 08:37   #34
SVK
Модератор

Вес репутации: 134
Re: Группа разбора в ГИБДД

Цитата:
Сообщение от Sanya Посмотреть сообщение
легче было гаишникам сделать запрос в гибдд того района где мешина зарегестрирована, вызвать повесткой и снять копию

А ГИБДД повестками может вызывать
Сомневаюсь, но похоже это дело уже к милиции.. Это в их компетенции.. Гибдд не будет никого вызывать
Максимум позвонят ( мне звонили, когда приглашали на
разборку)

Цитата:
Сообщение от Сергей66 Посмотреть сообщение
Районные ГАИ ежемесячно направляют все данные по зарегистрированным автомашинам. Так что и запрашивать ничего не надо. Достаточно подойти к компьютеру.

Буквально в субботу (как я уже писал) мне инспектор
говорил, что очень-бы этого хотел (чтобы данные сливались), но нет такого... (или данные не туда сливают или про меня в данных забыли). Президент сказал глобальная информатизация, но движений в эту сторону, по крайней мере в Архангельске, нет..

Хотя, если и сливают , то сомневаюсь, что данные о страховой компании хранятся в базе ГИБДД.. Им важен факт застрахованности, а где неважно....
Да и информация неактуальна... Я с момента регистрации уже 4 полис имею... Откуда им теперь знать где я застрахован
Да и Sanyе это не поможет, т.к. машина обидчика зарегистрирована, по-моему, за пределами нашей области

Я-бы изменил мир, но бог исходников не даёт...
SVK вне форума   Профиль SVK Послать SVK личное сообщение Найти сообщения SVK Ответить с цитированием