Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 22:42   #17
Костя
Живёт тут

Вес репутации: 126
Re: Группа разбора в ГИБДД

Цитата:
Сообщение от симсон Посмотреть сообщение
Господа еще раз повторяю- вызывайте дорожных коммисаров- избежите многих проблем!

было у меня одно из дтп, когда я задом во дворе вьехал в закрывшую выезд мне машинку... приехали комиссары, стучиться ко мне в машину - "пошел на...", приехали гаишники, комиссар при гайцах снова подходит и просит мои документы сфотографировать "пошел на", так он ничего из доков и не сфоткал.

а с собой надо иметь в бардачке памятку "что делать в случае дтп" и первым делом включить аварийку, заблокировать двери машины и сразу начинать читать памятку ну и звонить. пока едут гайцы с оппонентом(ами) не разговаривать и вообще в контакт не вступать, единственное что говорить оппонентам - "приедут гайцы - разберуться", хоть тысячу раз, но говорить только это и всё.

когда гайцы приедут - внимательно следить, чтобы они все оформляли правильно. сколько он там сантиметров дорогу намеряет и тп - перепроверять обязательно и желательно все фотографировать.

как правило оппонент в дтп очень нервничает и растерян - пофиг, не обращать внимания и повторять только фразу про гайцов, вот и всё.
Костя вне форума   Профиль Костя Послать Костя личное сообщение Найти сообщения Костя Ответить с цитированием