Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 23:15   #10
Костя
Живёт тут

Вес репутации: 127
Re: помогите с выбором зимней резины

Цитата:
Сообщение от симсон Посмотреть сообщение
Костя,
Мне тебя жаль по двум причинам:
-1я.: на ниву с лифтом и подрезанными арками влезает 31я резина( пройдет совсем немого времени и тебе захочутся колеса побольше, больше, и еще больше, так зачем платить за маленькие лапти)
-2я: Спустись с неба на землю- зимой муды- это смерть

На ниву с лифтом да, но у меня пока без лифта. Потом посмотрим. Щас обдумываю лифт, уже на 90% считаю он необходим. Но как поведут себя шрусы под углом и прочие прелести лифта...

Что касается 2 пункта. То можешь быть спокоен, я отьездил на нокиан хакапелита 5, на кордиант полар, на амтел нордмастер, потом на каме :)) Всё, с меня этих разводов довольно, зимняя резина для ГОНЩИКОВ, я же не гонщик, видеорегистратор куплю. Все дтп из ДЕСЯТИ - ВОСЕМЬ были НЕ по моей вине, только 2 по моей - погонялись с парнишкой, вроде обоюдка, но я не стал спорить, он все понял и в суд не подавал на потерю товарной стоимости иномарки неделю назад из салона..., второе дтп - камаз подрезал перед кузнечевским мостом, ну камаз с прицепом очень длинный тут уж ничего не сделать... Все остальное не по моей вине. К слову сказать, только за последние 2 недели я мог десяток раз подставиться в дтп и по ПДД я был бы абсолютно прав в этих ситуациях. Но я уже набегался по гаевням, нафиг, аккуратная езда и никаких проблем.

Так что пока маленькие муды, потом лифт и муды пошире, а вообще надеюсь будет куда уазку ставить, тогда уазка и муды огромные...
Костя вне форума   Профиль Костя Послать Костя личное сообщение Найти сообщения Костя Ответить с цитированием