Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Взять торговую площадь в аренду!!! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2369)

Костя 12.11.2013 01:39

Взять торговую площадь в аренду!!!

Промониторил все ТЦ города, надо помещение 4-6 кв.м. на первом этаже у входа, с максимальной проходимостью людей, чтобы все заходящие сразу видели!

Везде всё занято, с июля месяца жду пока в некоторых ТЦ освободится площадь, однако так пока результат нулевой. Даже в еще не построенном ТЦ на Бадигина уже вся площадь у входа занята!

Автовокзала и жд тоже с августа где-то ничего не освобождается.

Рынки также центральный и соломбальский мест нет! (на динамо конкурент, там нельзя).

А еще говорят, что в городе дела плохи!

В фаворите продают какую-то чушь на входе, не съезжают уже ДОЛГО.

Dmitry 12.11.2013 02:09

Re: Взять торговую площадь в аренду!!!

Костя, И? Тебе по простому ответить? Это бизнес детка, никто тебе точку интересную просто так не отдаст. Ты хоть бы написал какого плана бизнес и т.д. и т.п., может что и посоветовали.

MVG 12.11.2013 02:16

Говори Костя, что в 4-6 метрах замутить вздумал?

Костя 12.11.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 88423)
Костя, И? Тебе по простому ответить? Это бизнес детка, никто тебе точку интересную просто так не отдаст. Ты хоть бы написал какого плана бизнес и т.д. и т.п., может что и посоветовали.

Да изготовлением ключей / распечаткой-ксерокопией текстов / заправкой картриджей и т.п. Но вот никак не могу найти местечко, я уже согласен и на Галушино и на Варавино, но и там всё занято. Да даже магнит на втором лесозаводе занят.

Идеально было бы на привокзалке, поближе к дому :smile:

Костя 12.11.2013 02:17

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 88424)
Говори Костя, что в 4-6 метрах замутить вздумал?

уже написал, ключи делать буду. но то, что вы сдаете не подходит, мне же проходимое место необходимо :mad:

SVK 12.11.2013 06:55

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 88426)
уже написал, ключи делать буду. но то, что вы сдаете не подходит, мне же проходимое место необходимо

Купи фургон и сделай передвижной офис.. Вставай с утра у любого ТЦ:mocking:

аструм 12.11.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 88428)
Купи фургон и сделай передвижной офис.. Вставай с утра у любого ТЦ:mocking:

Такого еще нет:yahoo: А можно еще сразу к дому подъезжать по вызову:blush: и делать ключи почти у двери:yes:

SVK 12.11.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 88434)
Такого еще нет А можно еще сразу к дому подъезжать по вызову и делать ключи почти у двери

Ну вот за идею 5% от выручки мне:rofl:

CatAlex 12.11.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 88434)
Такого еще нет:yahoo: А можно еще сразу к дому подъезжать по вызову:blush: и делать ключи почти у двери:yes:

А вот если научиться ключи не по образцу, а по замку делать, то можно и без вызова... :mocking:

Neverhood 12.11.2013 17:28

Костя, костя, а тебя конкуренция на рынке не беспокоит? Столько уже ключников развилось, что просто ЖУТЬ!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.