Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Ходовая и подвеска (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cтук в передней подвеске... (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2092)

fyrtkjy1973 07.12.2012 16:09

Cтук в передней подвеске...

Всем привет, началась новая проблема ...Что то стало стучать, после того как начались морозы,приехал к мастерам говорят все наконечники живые, вроде бы еще отдает стук на рулевой редуктор, вот пока чешу репу куда дальше...Может ли стучать червячная передача, кто подскажет ,а ???

Andrey_mart 07.12.2012 16:32

Re: Cтук в передней подвеске...

стучало тоже когда морозы были, подумал на смазку,сальники тяг, лед и т.д

Сейчас потеплело все ушло:smile:

_Den_ 07.12.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 72457)
стучало тоже когда морозы были, подумал на смазку,сальники тяг, лед и т.д

Сейчас потеплело все ушло:smile:

у меня с наступлением заморозков при трогании происходит как будто удар по пружне - бууу-ммммм! Не парюсь

Винипух 07.12.2012 17:01

Амортизаторы, - ещё живы, но кашляют:yes:

avn231 07.12.2012 19:46

fyrtkjy1973, на первой моей ШН 2008г. при прохождении ТО 2011г. появился косяк, а именно: трещина в левом лонжероне, где крепится рулевой редуктор:yes:. Стучать не стучало, но зазор по рулёшке значительно прибавился:mad: Залесь под машину и посмотри крепёж РР.,..................удачи:bye:

GOOD3ILLA 07.12.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 72459)
у меня с наступлением заморозков при трогании происходит как будто удар по пружне - бууу-ммммм! Не парюсь

такая же фигня:mocking:,пока не парюсь:yes: и вообще столько тем про стук в подвеске развелось .......:mad:.каждый для своего стука новую тему создает.........зачем?????:mad:

CatAlex 07.12.2012 21:19

Долгое время напрягали глухие стуки при медленной езде по "пересеченной местности". Диагностика (люфт-детектор,хорошая штука,находят практически все стуки по подвеске) ничего не обнаруживала. Потом выяснилось,что стучит глушак о днище...

SVK 07.12.2012 23:09

У меня так стучат задубевшие в мороз подкрылки:mocking: Когда тепло рычаг спокойно подкрылок подгибает, а в морозы стучит... Никак не могу встать на колени и вырезать лишний кусок подкрылка... Там всё можно сделать не снимая колеса, выкрутив колесо:mocking:

Sergey184 10.12.2012 08:45

А разве,не все Нивы стучат, при трогании в передней части??
У меня с новья стук глухой.

mikel 10.12.2012 09:52

Нет, не все.
У кого болт нижнего рычага с дополнительной шайбой протянут нормально, у того не стучат.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:25.