![]() |
|
Cтук в передней подвеске...
Всем привет, началась новая проблема ...Что то стало стучать, после того как начались морозы,приехал к мастерам говорят все наконечники живые, вроде бы еще отдает стук на рулевой редуктор, вот пока чешу репу куда дальше...Может ли стучать червячная передача, кто подскажет ,а ???
|
Re: Cтук в передней подвеске...
стучало тоже когда морозы были, подумал на смазку,сальники тяг, лед и т.д
Сейчас потеплело все ушло:smile: |
Цитата:
|
Амортизаторы, - ещё живы, но кашляют:yes:
|
fyrtkjy1973, на первой моей ШН 2008г. при прохождении ТО 2011г. появился косяк, а именно: трещина в левом лонжероне, где крепится рулевой редуктор:yes:. Стучать не стучало, но зазор по рулёшке значительно прибавился:mad: Залесь под машину и посмотри крепёж РР.,..................удачи:bye:
|
Цитата:
|
Долгое время напрягали глухие стуки при медленной езде по "пересеченной местности". Диагностика (люфт-детектор,хорошая штука,находят практически все стуки по подвеске) ничего не обнаруживала. Потом выяснилось,что стучит глушак о днище...
|
У меня так стучат задубевшие в мороз подкрылки:mocking: Когда тепло рычаг спокойно подкрылок подгибает, а в морозы стучит... Никак не могу встать на колени и вырезать лишний кусок подкрылка... Там всё можно сделать не снимая колеса, выкрутив колесо:mocking:
|
А разве,не все Нивы стучат, при трогании в передней части??
У меня с новья стук глухой. |
Нет, не все.
У кого болт нижнего рычага с дополнительной шайбой протянут нормально, у того не стучат. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |
|