![]() |
линза Френеля
Вложений: 2
Силиконовая линза Френеля. Плоская. Расширяет обзор.
Присоска на стекле не от линзы |
Re: линза Френеля
смысл? по бокам зеркала же есть.:morning1:
|
Главная цель - видеть что там за машиной внизу, ниже чем стекло.
Столбики, тележки, собаки, Smart-ы. Визуальный дублер парктроника и парковочной камеры. |
Где брал?
|
|
Цитата:
|
да.Тоже хочу, часто бампером сугробы мну.
|
если кто будет заказывать - пишите меня в список! :yes:
|
Похоже, неплохая штука. Не очень она само зеркало заслоняет?
А на счет заказа, товарищи, это ж алиэкспресс, там не коллективно заказывают, а по одной штуке без проблем, с бесплатной доставкой. |
Lisss79, еще бы кто нить подсказал как там заказывать))
|
Andrey_mart, регистрируешься на сайте, залогиниваешься.
Выбираешь товар. Нажимаешь buy now. Далее вводишь свой почтовый адрес. После выбираешь способ оплаты. Я плачу с карты visa classic. Вводишь ее реквизиты. Ну и все собственно. Затем этот заказ висит у тебя на твоей страничке в алиэкспрессе. Там есть его номер, можно отследить. Недели через 3 придет в твой почтовый ящик извещение, с которым ты отправишься в свое отделение почты росиии и забарешь заказ на обычную посылку. Все проще чем кажется. Ну и дешевле в основном ) |
Цитата:
|
Короче пишитесь в список в течение 3 дней, потом отправлю заказ.
Список нумеруем самостоятельно путём копирования предыдущего и добавления себя! 1. mikel - 1 шт. |
Список нумеруем самостоятельно путём копирования предыдущего и добавления себя!
1. mikel - 1 шт. 2. solsen - 2 шт. |
Вы с групповым заказом поосторожней, лучше на каждого отдельно заказать. А то насобираете 15 шт, а таможня "добро" не даст.
|
Ага, и Мише придется пошлину платить :smile:
|
тогда надо меньше 15 штук :mocking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карточка зарплатная,как с ней оплатить?
|
Кот-бегемот., с зарплатной никак. Заведи себе "кукурузу" в евросети.
Lisss79, а деньги, деньги то как в ихние китайские доллары переводить-пересчитывать??? Оне ж у меня тут в нашей нетонущей валюте..:blush: |
Цитата:
Да, карту лучше завести для таких расчетов отдельную и деньги на ней не хранить. Закинул нужную сумму, расплатился и все. Всякое бывает.. |
_Den_, понятно. Пытаюсь вот выбрать валюту, пока не получается. Ну, будем экспериментировать. :smile: Давно собирался попробовать купить что-нибудь на китайщине. Лучше уж начать тренироваться на недорогом, чем сразу влететь на большие деньги.:mad:
|
Цитата:
ПыСы...блин,вроде тема то про линзу Френеля:blush: |
немного по теме...,не мешает ли свет фар от позади идущего авто,проходя сквозь линзу?,она его не рассеивает свет по всему салону а так же в глаза водителя:blush:
|
CatAlex, у меня хоть и счет рублевый, с него без проблем сумма в долларах по курсу снимается. А выбирать валюту там не обязательно, доллары будут по умолчанмю.
|
Lisss79, понятно. Попробую. :smile:
Вроде бы что то получилось. Правда, пока рубли не выбрал, ничего не переводилось. Теперь будем подождать. ))) |
1. mikel - 1 шт. 2. solsen - 2 шт. 3. Geka - 1 шт. |
1. mikel - 1 шт. 2. solsen - 2 шт. 3. Geka - 1 шт. 4. Mr.Van- 1 шт. __________________ |
Сколько такая штука стоит?
|
250-300 р
|
Возьму 1 шт. на пробу :mocking:
1. mikel - 1 шт. 2. solsen - 2 шт. 3. Geka - 1 шт. 4. Mr.Van- 1 шт. 5. Windy - 1 шт. |
Раз пошла такая пьянка, то и мне одну :smile:
1. mikel - 1 шт. 2. solsen - 2 шт. 3. Geka - 1 шт. 4. Mr.Van- 1 шт. 5. Windy - 1 шт. 6. DeMoN - 1 шт. |
Тож возьму ...
1. mikel - 1 шт. 2. solsen - 2 шт. 3. Geka - 1 шт. 4. Mr.Van- 1 шт. 5. Windy - 1 шт. 6. DeMoN - 1 шт. 7. Dru - 1 шт. |
3 дня прошло?
заказываю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полгода назад камера для меня штатная стоила 500 руб Для Шнивы вот такую можно взять http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...526763668.html В Шниве такую магнитолу не поставить, поэтому рекомендую вот этот монитор http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...024521197.html Или зеркало салонное с монитром есть |
Присматривался к такому монитору, но наверное проблемненько будет его у нас установить? Ровных участков то на торпеде нет практически...
|
SVK, К зеркалу заднего вида со встроенным монитором давно присматриваюсь, но по твоей ссылке еррунда какая-то открывается..
|
Windy, по ссылке на зеркало у меня открывается тот же складной монитор. Там же на открывшеся странице перейди на "автомобильные мониторы". Выбор достаточно большой. Для примера: http://ru.aliexpress.com/item/High-r...638749555.html
|
Вот знакомый поставил...
http://fotki.yandex.ru/users/roza220...832635/?page=8 Говорит, что да-же не выключает никогда:mocking: В Шевике там меньше места?? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну значит в зеркало.... Поверьте - цены очень гуманные, а удовольствия от парковки офигенные.. Я на своём корабле теперь паркуюсь как ювелир:mocking: Никого не пытаюсь отговорить от Линзы, просто хочу все варианты донести... |
В зеркало тоже не катит. Я на всех своих машинах панорамные ставлю. Привык уже. Надо подумать, куда обычный монитор прилепить. :smile:
|
Миша! Давай и мне 1! Пока до камеры и парктроников доживу, пока в линзу пошляжу.
|
Дим, ты опоздал.
Заказ уже дядюшкой Ляо отправлен |
Neverhood,
если что, у меня 2 заказано :mocking: пока одна нужна, вторую про запас брал ) |
solsen, тогда буду дружить с тобой!!!
|
а через тонировку будет что-нибудь видно???
|
Цитата:
http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...311322548.html http://ru.aliexpress.com/item/Toyota...565297135.html |
А вот куда ее на ШНивку приколхозить? :sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо внутрь салона, чтобы дворником чистило:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
SVK, камеру еще на экран заводить надо, а у меня долбаный фантом стоит. К нему только штатные камеры (фантомовские) цепляются. А такую радость брать я не хочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехала мне линза. По моему, хрень полная. :blush: Как ее хоть клеить то?:smile:
|
Цитата:
|
GOOD3ILLA, сингапура однако. :mocking:
|
CatAlex, через сингепуру отправляли... видел я эту линзу в живую.... нахрен ничего не видно
|
Sanya, так я вот тоже вживую.. Покрутил в руках.. :mocking:
|
CatAlex, покрутил в руках и..... нах?
|
Sanya, ну... в принципе да... Да я и заказывал то ее в качестве опыта.. Первый мой заказ в китайщине был. Еще аккумов к телефонам назаказывал.. :mocking: Так что, если нужна кому, отдам за шоколадку. Доставка по Севску, в Арх не повезу. :smile:
|
Приедут - посмотрим
|
Чуток оффтопа. Одновременно выписывал аккум для ихнего же телефона. Прислали. Маркировка нужная, а размеры другие. :mad:
|
CatAlex, там нет приписки "доработать напильником"?:mocking:
|
Andrey_mart, :mocking: Да я уж сам радовался, что она меньше оказалась, а не больше. :smile:
Еще для Нокии где то 3 штуки едут. Надеюсь хоть те то подойдут. ))) |
CatAlex,а как бы пощупать сие чудо :blush:
|
divaiz, так приезжай, забирай, щупай. :smile:
|
CatAlex,ну теперь уж после праздников))
|
divaiz, ок. Тоже работаю. :smile:
|
Цитата:
|
Две, да, по 3.30 заказал. И одна Fourheart. За 5.50. Написано, аж 2450 емкость. :mocking:
|
Цитата:
|
Ну, те что сейчас стоят, уже и день не держат. Посмотрю, потом подороже выпишу. У меня ж еще первые шаги в "китайимпорте". :mocking:
|
Линзы пришли
1. mikel - 1 шт. получено 2. solsen - 2 шт. 3. Geka - 1 шт. 4. Mr.Van- 1 шт. 5. Windy - 1 шт. 6. DeMoN - 1 шт. получено 7. Dru - 1 шт. |
mikel, Миша захвати сегодня с собой в садик на выпускной :smile:
|
ну и кто мен там свою завещал?
|
Neverhood,
можешь мою одну забрать. :smile: |
Оплатить можно наличкой при встрече или на карту Сбера.
Номер карты по запросу в личку Адын линз 210 рублёв |
Господа, активнее! |
Mikel, а где можно втретится забрать, если после 19.00 ?
|
Цитата:
|
вечером позвоню, если не забуду :yes:
Neverhood, ты мою вторую забираешь или мне обе брать? |
solsen, если отдашь - заберу!
|
Кто-нить снимет видео как эта штука работает???
Интересно:drinks: |
|
Neverhood, забирай!
|
1. mikel - 1 шт. получено
2. solsen - 2 шт. 3. Geka - 1 шт. 4. Mr.Van- 1 шт. получено 5. Windy - 1 шт. 6. DeMoN - 1 шт. получено 7. Dru - 1 шт. |
:yes:Завтра постараюсь не забыть
|
mikel,
Я завтра в арх-ке с обеда на часик и сразу обратно, наберу тебя... |
1. mikel - 1 шт. получено
2. solsen - 2 шт. 3. Geka - 1 шт. получено 4. Mr.Van- 1 шт. получено 5. Windy - 1 шт. 6. DeMoN - 1 шт. получено 7. Dru - 1 шт. |
mikel,
не получилось, куда то список телефонов форумчан профукал...:blush: Миша, ребятам из Севска кому - нить сможешь передать? А в Севске мои заберут линзу.... |
Цитата:
|
GOOD3ILLA, Он по встречке летел....как то проблемно подрезать, а в погоню по Арх-ку...все ж я плохо знаю дорожную обстановку города - тяжело гонки устраивать...:blush::drinks:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |