![]() |
Скорость
Кто с какой скоростью ездит по трассе Северодвинск-Архангельск,любопытства ради.Моя крейсерская на автобусе 80.
И,увидев ШНИВу,которая создала колонну в 1км:mad:,решил спросить вас,кто и как... p.s.ШНИВА шла 60-бесит.:mad: |
Re: Скорость
Ну боится человек, у меня знакомая на права сдала и сразу новенькую шнивку купила, так уже второй месяц не быстрее 40 кмч в городе и также 60 кмч по трассе ездит, зато без дтп :rofl:
|
kryaj, да при чём тут Шнива?? Это зависит от орытности водителя и резины.. Да и вообще водителей автобусов все бесят, кто мешает им ездить:mocking:
|
Цитата:
А редуктор то ВИЗЖИТ,чтоб его,после 80-ти глохнет.Поэтому и раздражение,что вой в ушах стоит:mad: |
kryaj,я вечером когда темно еду из Севска в Архару 60-70, мне моя жизнь дороже, особенно когда едешь и видишь что в кувете куча скоростников.
|
Цитата:
|
kryaj, несколько раз на неделе езжу, обычно ночью когда уже машин на трассе мало, держу скорость 100-110 км\ч.
|
kryaj, у нас DeMoN когда то проводил эксперимент и двигался по трассе со скоростью 60 км/ч. Может это тоже был эксперимент?
|
75-85 км\ч быстрее только на обгонах, на шипах дорожку держит изумительно,правда бывает и тише когда заё..нный с работы еду
|
Цитата:
|
Мне до нее еще надо было три длинномера обойти и 4-х немощных.Так колонной до развилки и пилили 50-60.Завтра снова на работу,выходные кончились,начинаются 3 раздражительных дня.:wacko3:
|
А больше всего я раздражаюсь от того,что люди на дорогих иномаринах плетуться 50,а при встречке по тормозам!!!Вот последний Мэрин за несколько муликов-фары бьют мама не горюй,один хрен 50,да что ты будешь делать!!!:mad:
|
kryaj,
Мы с тобой заставить ехать МЕДЛЕННЫХ не сможем:mad: Но мне не понятно- НАХРЕНА им моторы 100-250 л. с. Есть владельцы етих авто- отзовитесь?:morning1: |
:good::good::good:
|
|
Блин, парни, максимальная скорость зависит не от мощности мотора, а от тормозного пути автомобиля. Не спишите жить. Раз едет 60 км/ч - значит он ответственный водила и чувствует машину на этой скорости. А как ты назовешь дристеров на автохламе летящих по встречке? Вот этих нужно как раз и учить. И сам убьется, и с собой парочку прихватит.:mad::mad:
|
Neverhood,
Никто и не просит ехать с максимальной скоростью Медленные своим движением провоцирут на обгон Едет он впереди- 50км.час, а все кто сзади начинают его обгонять:smile: Согласитесь- не самый безопасный манёвр К тому- же пдд гласит: Водителю запрещается создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью |
что значит: "слишком малая скорость"!? 5,10,20,30,40,60...100!?
на дороге всегда так: кудато спешишь - кажется все вокруг тормоза, ни куда не торпишься - такое ощущение, что все шумахеры. так было, так есть, так будет. |
Если вы во главе вереницы из 30 машин, то кто вы: шумахер или тормоз?:yes:
|
Цитата:
|
DeMoN,
Сами решайте:yes: |
sssergei, на подъезде к Москве иду 100 - меня ВСЕ обгоняют. Если бы была 1 полоса и сплошная, скорее всего шел бы во главе колонны из 30-40 машин. Я не думаю что водила того аппарата который мешал твоему движению специально это делал, и создавал какую то преднамеренную помеху. Скорее всего муж учил жену или что то из этого типа. Меня самого очень бесят ученики в пробках. Сегодня с магазина на нагорной ехал домой по городу 2!!!!! часа. :mad::mad::mad: Немалый вклад в пробки создают ученики. Когда пере до мной в пробке на светофоре ученик заглох 5!!!! раз моему негодованию не было предела.
А на трассе главное БЕЗОПАСНОЕ движение. Очень рад что люди покупающие мощные и дорогие аппараты понимают это и ездят надежно а не на все деньги, как это было лет 5 назад. Ни кому черный жип или с-класс по встречке не прилетал с моргающими фарами?:mad::mad: |
Я вообще за безопасное движение:yes:
Давайте уважать друг друга на дорогах! И не только:smile: |
sssergei, полностью солидарен!!! :drinks::drinks::yahoo:
|
вообще пол дороги в сторону севска идут разные деревушки и скорость там ограничена 40-60км\ч
имхо каждый двигается в меру своих возможностей. может машина не исправна была, может колеса летние не нравится - обгоняйте! не можете - едьте в колонне... |
|
Сейчас ехал из Северодвинска не больше 70.. Страшно:mocking: Дак никакой колонны за мной не было... Едущие за мной на расстоянии машины то-же видать не торопились (или боялись:mocking:) Конечно не обошлось без гонщиков.. Кому надо было легко меня обходили....
|
Все это понятно,погодные условия,покрытие,освещенно сть,дорога...Но если ты идешь с определенной скоростью,то и иди дальше.Но ведь не тут то было!!!Встречка прошла,я на обгон,а там газу.Встречка появилась-по тормозам!:mad:
Неделю ездил,машин по 6 за день насчитывал в кюветах,в основном на поворотах и колейности.Знаки,знание дороги,прогнозирование ситации,безопасная дистанция-залог безоварийности.Днем я ходил 40-50 из-за каличей,вечером под 100,главное учесть все возможное и невозможное... |
Вечером ездил в Аэропорт, за примерно 1-2 км от него - скорость на летней резине 110 кмч, самому страшно, вдруг вижу на дороге лужу (на улице минус 10)... После лужи с огромным усилием удержал машину на дороге, думал всё... Обратно тошнил 60 кмч, руки дрожжат до сих пор :mad:
|
Меня бы тоже тряхонуло,коммунальщики задрали своим отношением ко всему!!!Благо цел и невредим
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |