![]() |
Замена передних сидений
Уважаемые Шниваводы!
У кого есть опыт или какие мысли по этому вопросу, собственно интересует возможность установки сидений от других авто. p.s мне очень нравятся сидения от ford focus 2 |
Re: Замена передних сидений
Цитата:
|
Цитата:
вот к примеру весь комплект сидений 5000 р (с обогревом ) http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...evom_113353260 |
Цитата:
|
GOOD3ILLA, Дак у него машина старенькая.... Промялись наверно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Подпора поясничного нет но спина не устает,ну или совсем чуток-это терпимо.Да,ты поменьше на ниссанах и всяких иножипах раскатывай тогда в шниве все ок будет)))) |
Цитата:
|
Может проще купить чехлы с поддержкой??
Я вот не верю, что нерегулируемая поддержка поясницы может всем угодить... Тебе удобно, другому нет... Может купишь, привезут, а окажется неудобно... Как говорится двух одинаковых вещей не бывает:mocking: А у базовой Шнивы действительно кресла не самые плохие... Знакомый менял кресло только из-за своего роста... Голова была выше подушки:mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
вот такие ещё неплохие с гелендвагена
полностью электро, подогрев, пневмо подкачка, кожа 10 000 за оба Вложение 5420 Вложение 5421 самый главный вопрос как поставить такие сидухи, думаю надо брать с нижними салазками и варить их к полу, иначе можно долго мудрить с креплением, и есть шанс что встанет не ровно относительно руля |
Цитата:
-Где находится блок управления ими?? Если не в креслах, то его то-же надо будет докупать и искать грамотного электрика для подключения.. -Могут возникнуть проблемы с ТО:mocking: |
Springp5, ты определись, новые сиденья, или чехлы? От чехлов сильно лучше не станет, а если еще с полиуретаном взять - вообще беда, спина как на 8-ке проваливаться будет.
ИМХО древние японо-немецкие сидушки удобнее и живучее наших. Был опыт вкорячивания чего-то японского в Ниву 21213. Пришлось колхозить переходник, но в целом удобно стало. По поводу кучи электро - усомнись. Возьми просто механику, и не парься. С кучей сервоприводов могут возникнуть моменты когда блоки управления устанавливаются в салоне, и их нет в комплекте с креслами. |
а с фокусом бы приостерег. Не очень они удобные. У меня от москвы до арха спина просто разваливалась. Ни как не мог посадку удобную найти. И ноги вроди как у них в разных уровнях сделаны.
|
Цитата:
там кожа молодой чебурашки? :mocking: я в свое время взял чехлы с типо боковой поддержкой по началу было жутко не удобно, а потом поролон смялся, принял форму тела и вроде как нравится пока что... |
solsen, А у меня чехлы без ярко выраженной боковой поддержки. Так что особо не мешают. По удобству лучше стало, но я под спину валик запихал. Сей час в Динасе новые чехлы появились. Динас-РС! Там боковая поддержка из полиуретана сделана. Это уже зло.
|
У меня сидения не шн, купил шн в салоне тюнинговую в 2007г. Передние сидения цельные (подголовник не сьемный), говорят опелевские, на них написано гранд люкс (по англ.) Блок управления подогревом сидений+управление зеркалами+пепельница для з.сидельцев между передними креслами после раздатки. Под магнитолой передняя большая пепельница с внутренним прикуривателем и держателем стаканов. Пластик спереди под дерево. Все кресла , как и обшивка одного цвета , кожа+велюр.
|
Алекс, интересно, а можешь сфоткать ?
|
Цитата:
|
или пилот...
|
постараюсь не забыть сфоткать в выходные , но я читал (не запомнил на каком сайте)описание по модификациям , было написано, что ставились сидения опелевские на GLS
|
Алекс, у отца в шниве точно такой же салон, машинка тоже 2007 года, апрельская вроде как =) Вот только водительская сидушка уже малость первоначальный вид потеряла.. на такие сидения чехлы наверное не найти?
|
VSM,
в современных магазинах найти можно все...:smile: если что, то универсальные есть довольно неплохие. |
Вложений: 1
Вот фото , правда холодно было , ездил в Холмогорский район. Машина сентябрь 2007г.
|
Цитата:
|
Алекс, не фига они не опелевские. На лицо каркас от Шнивы.
|
Цитата:
|
_Den_, получается этот чехол можно снять и под ним шнивовская родная сидуха будет?
|
Алекс,сиденье 1в1, но тканевая часть черная, к выходным тоже сфоткаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
машину брал с салона в тюнинге ника
|
Кто-нибудь ставил ремень безопасности водителя от другой машины. Мой постоянно заедает - думаю чистка и т.д не поможет. Интерисует замена от иномарки и примерная цена.
|
Цитата:
|
Спасибо
|
Цитата:
|
_Den_, прав:good:. Если удастся найти ,то ставь от РеШН. На той моей L-ке с ремнями без-ти что водителя, что пассажира была постоянная е...нь-то перекрут,заклин ни туда ни сюда... На энтой - вообще забыл что бывают проблемы с ремнем безопасности... Дотянулся,потянул,пристегн улся.
Причем-я не знаю,что там за ремни и сматыватели этих ремней-просто работают как положено и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как ремни обратно плохо втягивались решил ремонтировать. Втяжной механизм водительского ремня смазал силиконовой смазкой. Пружину которая находится в крышечке смазал из балончика силиконом, полностью не снимая крышечку, а немного ее отогнув. Все скобы прошлифовал длинной тряпкой методом "натирания ботинок до блеска". Сам механизм весь был чистым. Да еще саморез, который крепит верхнюю обивку стойки, подкрутил, так как и она могла трать о ремень. Перешел к ремню пассажира - открутил верхнюю скобу регулирующую ремень по высоте и проверил механизм. Механизм без верхней скобы работает идеально. Оказалось, что прорез верхней скобы в которой скользит ремень очень узка (а так же чиста). Взял и подрезал пластмассу в данной прорези скальпелем. Прорезь стала шире. Подрезал с верхней стороны. Снизу не трогал, так как там есть необходимые тормозящие выступы. Ремень заработал без заеданий. Затем сделал тоже самое со скобой со стороны водителя. Самое главное при работе не порезать ремень и руку. Если есть время, то лучше делать подрезку полностью сняв ремень. Также можно расшить его и вытащить, тогда еще удобней будет. А водительский ремень у меня все равно придется менять, так как он уже изрядно поширкан и имеет небольшой надрыв.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |