Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Внимание! Кража. (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1643)

mikel 31.08.2011 12:33

Внимание! Кража.

Сегодня ночью у меня украли багажный бокс вместе с поперечинами.

Бокс Thule Pacific 200, черного цвета. На бортах могут остаться следы клеевого состава от наклеек. Поперечины алюминиевые сложного профиля с пластиковыми накладками БЕЗ металлических кронштейнов.

Вдруг кому будут предлагать комплект, может с самодельными кронштейнами.

В боксе также находился шмурдяк на довольно приличную сумму.

Винипух 31.08.2011 13:11

Re: Внимание! Кража.

....м-да.......(((

....серийного номера на нём случаем не было?
....и ключ злодеям надо будет "перемастрычить" на "неродной"

mikel 31.08.2011 15:15

Нет, серийного номера не наблюдается. Просто 2 куска пластмассы с петлями и замком.

Вообще не понимаю, что там может столько стоить.

Роман 31.08.2011 16:54

Вложений: 1
Уроды........:ireful: Такой?

симсон 31.08.2011 17:04

Пидорги! Вчера только тебя с ним видел. Как поперечены смогли снять? Сигналка не сработала?

Boatmaster 31.08.2011 19:29

О..еть! Когда узнаёшь о таких случаях, уже не приемлимы наши "законные" законы. Просто руки отрубать уродам.

Geka 31.08.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Boatmaster (Сообщение 50605)
Просто руки отрубать уродам.

Если увижу, топор всегда в машине:mad:. Нет слов.

GOOD3ILLA 31.08.2011 20:34

АБАЛДЕТЬ!!!.И такое еще бывает???:mad:
mikel,а соседей не опрашивал,может кто чего видел?Бабушки обычно все видят т.к. сон у них чуткий.)Копы дак наверно заморачиваться не будут по такому делу:nea::mad:.Такой бокс со шмудряком и поперечинами не легко тащить,по любому их кто то видел:yes:

SVK 31.08.2011 21:21

mikel, а в каком районе стояла, если не секрет....

Petrovich1005 31.08.2011 21:50

Михаил, напиши район и время. Может ещё какие зацепки есть по внешнему виду?????????? Обидно, что эти уроды продадут его за копейки :mad:

Windy 31.08.2011 22:01

Всё имхо..
1. Бокс сняли или "пионеры" или бичи, т.к. вещь специфическая и просто так не продать, т.е. брали "на обум".
2. Защищайте, Друзья, поперечины самодельными секретками - я регулярно встречаю авто с оставшимися от поперечин кронштейнами. Многие поперечины алюминиевые, отлично идут в пункты приема цвет. металла.
3. Ставьте в дополнение к сигнализации еще и датчики объема! 500-700 рублей сохранят Вам гораздо больше. Установка и настройка доступна любому.
4. Не храните в машине ценные вещи.

mikel, Сочувствую, буду поглядывать по сторонам, вдруг что увижу.

mikel 31.08.2011 22:19

Перекресток Обводный-Попова. Около 21 поставил, утром в 8 не было.

mikel 31.08.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 50609)
Бабушки обычно все видят т.к. сон у них чуткий.)Копы дак наверно заморачиваться не будут по такому делу:nea::mad:.

Заявление приняли нормально, всё быстро, подъехала следственная бригада. Поквартирный обход сделали, результатов не знаю.

_Den_ 31.08.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 50612)
Всё имхо..
1. Бокс сняли или "пионеры" или бичи, т.к. вещь специфическая и просто так не продать, т.е. брали "на обум".
2. Защищайте, Друзья, поперечины самодельными секретками - я регулярно встречаю авто с оставшимися от поперечин кронштейнами. Многие поперечины алюминиевые, отлично идут в пункты приема цвет. металла.
3. Ставьте в дополнение к сигнализации еще и датчики объема! 500-700 рублей сохранят Вам гораздо больше. Установка и настройка доступна любому.
4. Не храните в машине ценные вещи.

mikel, Сочувствую, буду поглядывать по сторонам, вдруг что увижу.

Датчик объема - нужная вещь! Вкорячу обязательно.

Костя 31.08.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 50617)
Заявление приняли нормально, всё быстро, подъехала следственная бригада. Поквартирный обход сделали, результатов не знаю.

У меня квартиру обворовали так уже несколько лет никакого результата :(

Вообще я на любой вещи, которую не собираюсь продавать делаю отметину, в результате которой у нее теряется товарный ввид. к примеру на крышках бензобака царапки сильные ножем. На противотуманках тоже и тп.

А вообще выкладывай фото тут и на соседних форумах народа много - найти вероятность имеется приличная. И сможешь ли ты потом свой узнать?

andkorol 09.10.2011 21:53

mikel, чем дело закончилось? Есть результаты?

mikel 09.10.2011 22:03

Пока нет

Серега 1980 10.10.2011 22:41

Подай обьяву в газету авось принесут если не под заказ работали

MVG 10.10.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Серега 1980 (Сообщение 52080)
Подай обьяву в газету авось принесут если не под заказ работали

Ага, и вот тут мы их всех и "почикаем" :rofl:

Алексей29 17.10.2011 20:32

А у меня ночью бензин слили через заливную горловину, сломав в ней клапан, т.к. сигналка не очень реагирует(живу недалеко от жд полотна), поставил пробку с ключом - на следующую ночь доской, как фомкой вывернули и её, и слили опять, пришлось всавить вставыш с отверстиями в резиновый патрубок между горловиной и бензобаком (за поворотом, ближе к бензобаку) . Подошла для этого плотная крышка от одной из канистр .Сейчас поставил обратно штатную пробку - пока тишина, или " снаряд в одну воронку три раза не падает" .

Geka 17.10.2011 20:43

Да уж темнота друг молодежи:mad:.

SAN 296 17.10.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Алексей29 (Сообщение 52313)
сигналка не очень реагирует

Есть смысл поставить датчик объёма на сигналку.

Костя 17.10.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Алексей29 (Сообщение 52313)
А у меня ночью бензин слили через заливную горловину, сломав в ней клапан, т.к. сигналка не очень реагирует(живу недалеко от жд полотна), поставил пробку с ключом - на следующую ночь доской, как фомкой вывернули и её, и слили опять, пришлось всавить вставыш с отверстиями в резиновый патрубок между горловиной и бензобаком (за поворотом, ближе к бензобаку) . Подошла для этого плотная крышка от одной из канистр .Сейчас поставил обратно штатную пробку - пока тишина, или " снаряд в одну воронку три раза не падает" .

На 2107 была в бак вварена труба, которая в баке упиралась в стенку, т.е. шланг не просунуть вниз бака, и если в баке меньше, чем 3/4 бензина, то не слить. Так все равно раз в месяц наведывались, к шнивам у соседей не подходили ни разу, только бампер один раз сняли. С нивы 21213ой моей раньше сливали, но я в ней более 1-2 литров не держу, поэтому как-то попытки высосать прекратились.

Сливают кстати электронасосом поэтому бак опустошают буквально за полминуты, очень быстро, выбегать и задержать бесполезно, так как с монтажками.

Бывали диалоги "э, от машины отошли" - "че тебе мужик не спиться-то!" :smile:

Костя 17.10.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от SAN 296 (Сообщение 52316)
Есть смысл поставить датчик объёма на сигналку.

Стоял геркон на лючке бензобака, отпугивает, но лишь пару раз, потом вырывают. Датчик объема наверное поможет.

solsen 17.10.2011 21:12

а у меня сегодня гады дворник задний с мясом выдрали :mad:
сцуки на дорогу кинули, по нему потом пол дня машины ездили :mad:

SVK 17.10.2011 23:43

Алексей29, а поконкретней район можешь сказать??
Собираю статистику:mocking:

Алексей29 18.10.2011 19:50

SVK, живу на Левом берегу, район Бакарица.Пострадал, кстати не я один за последнее время.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:05.