![]() |
Внимание! Кража.
Сегодня ночью у меня украли багажный бокс вместе с поперечинами.
Бокс Thule Pacific 200, черного цвета. На бортах могут остаться следы клеевого состава от наклеек. Поперечины алюминиевые сложного профиля с пластиковыми накладками БЕЗ металлических кронштейнов. Вдруг кому будут предлагать комплект, может с самодельными кронштейнами. В боксе также находился шмурдяк на довольно приличную сумму. |
Re: Внимание! Кража.
....м-да.......(((
....серийного номера на нём случаем не было? ....и ключ злодеям надо будет "перемастрычить" на "неродной" |
Нет, серийного номера не наблюдается. Просто 2 куска пластмассы с петлями и замком.
Вообще не понимаю, что там может столько стоить. |
Вложений: 1
Уроды........:ireful: Такой?
|
Пидорги! Вчера только тебя с ним видел. Как поперечены смогли снять? Сигналка не сработала?
|
О..еть! Когда узнаёшь о таких случаях, уже не приемлимы наши "законные" законы. Просто руки отрубать уродам.
|
Цитата:
|
АБАЛДЕТЬ!!!.И такое еще бывает???:mad:
mikel,а соседей не опрашивал,может кто чего видел?Бабушки обычно все видят т.к. сон у них чуткий.)Копы дак наверно заморачиваться не будут по такому делу:nea::mad:.Такой бокс со шмудряком и поперечинами не легко тащить,по любому их кто то видел:yes: |
mikel, а в каком районе стояла, если не секрет....
|
Михаил, напиши район и время. Может ещё какие зацепки есть по внешнему виду?????????? Обидно, что эти уроды продадут его за копейки :mad:
|
Всё имхо..
1. Бокс сняли или "пионеры" или бичи, т.к. вещь специфическая и просто так не продать, т.е. брали "на обум". 2. Защищайте, Друзья, поперечины самодельными секретками - я регулярно встречаю авто с оставшимися от поперечин кронштейнами. Многие поперечины алюминиевые, отлично идут в пункты приема цвет. металла. 3. Ставьте в дополнение к сигнализации еще и датчики объема! 500-700 рублей сохранят Вам гораздо больше. Установка и настройка доступна любому. 4. Не храните в машине ценные вещи. mikel, Сочувствую, буду поглядывать по сторонам, вдруг что увижу. |
Перекресток Обводный-Попова. Около 21 поставил, утром в 8 не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я на любой вещи, которую не собираюсь продавать делаю отметину, в результате которой у нее теряется товарный ввид. к примеру на крышках бензобака царапки сильные ножем. На противотуманках тоже и тп. А вообще выкладывай фото тут и на соседних форумах народа много - найти вероятность имеется приличная. И сможешь ли ты потом свой узнать? |
mikel, чем дело закончилось? Есть результаты?
|
Пока нет
|
Подай обьяву в газету авось принесут если не под заказ работали
|
Цитата:
|
А у меня ночью бензин слили через заливную горловину, сломав в ней клапан, т.к. сигналка не очень реагирует(живу недалеко от жд полотна), поставил пробку с ключом - на следующую ночь доской, как фомкой вывернули и её, и слили опять, пришлось всавить вставыш с отверстиями в резиновый патрубок между горловиной и бензобаком (за поворотом, ближе к бензобаку) . Подошла для этого плотная крышка от одной из канистр .Сейчас поставил обратно штатную пробку - пока тишина, или " снаряд в одну воронку три раза не падает" .
|
Да уж темнота друг молодежи:mad:.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сливают кстати электронасосом поэтому бак опустошают буквально за полминуты, очень быстро, выбегать и задержать бесполезно, так как с монтажками. Бывали диалоги "э, от машины отошли" - "че тебе мужик не спиться-то!" :smile: |
Цитата:
|
а у меня сегодня гады дворник задний с мясом выдрали :mad:
сцуки на дорогу кинули, по нему потом пол дня машины ездили :mad: |
Алексей29, а поконкретней район можешь сказать??
Собираю статистику:mocking: |
SVK, живу на Левом берегу, район Бакарица.Пострадал, кстати не я один за последнее время.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |