![]() |
Голосование: День Рождения Клуба
Всех приветствую! :hi:
В настоящее время имеется три возможных варианта даты для Дня Рождения Клуба. 1. 26.09.2005 - 1 встреча Архангельских ШНиваводов в кафе "Зелёная миля" на Лукойловской заправке (пр. Обводный канал). Подробности - http://www.chevy-niva29.ru/showpost....5&postcount=22 2. В 2007 году - 2 встреча Архангельских Шниваводов. О встрече известно очень мало. 3. 26.10.2008 - 3 встреча, от которой, можно сказать, пошло активное развитие клубного движения. Подробности - http://www.chevy-niva29.ru/showthread.php?t=9 День Рождения Клуба предлагается праздновать в последнее воскресенье сентября, т.к. это ближе к двум, из трех имеющихся дат, да и погода обычно в это время еще благоприятствует загородным выездам. Но давайте же всем клубом выберем дату, от которой мы будем вести отсчет. Определимся, сколько лет стукнуло нашему Клубу: почти 4 года или почти 2 года, или Клубу еще нет и 1 года! :yes: Итак, голосуем! (опрос продлится 30 дней). |
Re: Голосование: День Рождения Клуба
Я выбрал 1й вариант - 26.09.2005, т.к. считаю, что первые предпосылки развития клубного движения в Архангельске появились именно тогда! :yes:
|
3-й вариант
|
Я за 3тий..
|
я тоже за 3-тий...
|
Форумчане! Нам важно мнение КАЖДОГО! :dance2:
Поэтому эту тему стороной не обходим! Сейчас лидирует 3й вариант, но кто знает, как может дело обернуться! :smile: |
Яза третий!
|
Я собсно не местный, но в этом году ещё отмечу с Вами День Рождения клуба. И поддерживаю третий вариант.
|
я тоже за 3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже выбрал первый вариант. Тем более на общероссийском форуме я как раз с 2005 года и тогда нас хоть было мало, но были же. Да и машинка у меня 2005 года :smile:
|
Вижу, что идея с голосованием была удачной! :yes:
В конце мая с датой уже определимся окончательно! |
Проголосовал за 1ый вариант, первая встреча она и есть первая встреча.
|
Цитата:
|
Пароход оставить на вечном ремонте :smile:
|
Смех смехом, атомная лодка действительно пароход:yes:, все агрегаты паром крутятся. Кстати moryachok если не секрет, как "пароход" называется?
|
Цитата:
Если я ошибся, то moryachok меня поправит :yes: |
Я сам когда то на судне работал и теперь все плавающие посудины для меня "пароходы". Ну вот. Флуд пошел.
|
BLaCK, а самолет это недвижимость :rofl:
|
Noisy, Смотря какой самолет. Может стать и невзлетаемостью или неприземляемостью :smile:
|
Юрий007, тогда это будет вообще недвижЫмая недвижЫмость :lol:
|
Будет недвижимость утратившая летательные свойства.:yes:
|
Если серьезно, то согласно ст.130 Гражданского кодекса РФ воздушные суда являются недвижимым имуществом.
|
Юрий007, дак да, туда много чего входит,ракеты например, крейсеры по-моему тоже
|
Пароходы, и космические суда тоже недвижимость...
|
во во
|
Тема из голосования за дату дня рождения клуба спокойно перешла в разговоры о гражданском праве и определении понятия "недвижимость" :smile:
Поэтому предлагаю с флудом завязывать, иначе придется чистить, т.к. новичкам нужной информации будет не найти :smile: |
Концептуальная ошибка в формулировке вопроса!
Пример правильного решения: День рождения Архангельска в октябре. А празднуем когда? Да когда погода хорошая! В конце июня. Предложение: любая дата с 15 июня по 5 августа нам подходит. Не в ресторане же нам отмечать, а на улице, в лесу, на природе... Сентябрь в этом смысле намного хуже. Конечно золотая осень и все такое, красиво.... Но никаких гарантий. А июль - вероятность погоды подходящей 85%. zne с предвкушениями.... |
Цитата:
Нам грязюка нужна, а в сентябре ее полно! Да и день рождения клуба мы можем праздновать хоть в январе, погода нам не помеха, думаю тут меня все поддержат! :smile: Наши зимние выезды тому пример :yes: |
Windy, я поддерживаю:smile:
|
Цитата:
|
Ну что, голосование окончено :yes:
Большинством голосов форумчан Днем Рождения клуба определена дата 26.10.2008 года! :yahoo: С чем нас всех и поздравляю! Значит, в этом году в последнее воскресенье сентября отмечаем первый годик! :drinks: |
:drinks::drinks::drinks:
|
А до какого голосование-то? Или оно все вреям будет? :smile:
|
Цитата:
Я даж итог подвел :yes: С учетом того, что в опросе приняло участие 18 человек, считаю, что результат вполне объективный! :yes: |
Совсем слепа стала :)
|
за 1-й вариант
|
я за первый вариант, ведь без него не было бы второго и третьего. и т.д.
|
Вы читать умеете? :blush: тема окончена и День Рождения клуба уже проводился
|
podvodkin, Да уж, ну бывает, проглядел человек :yes:
Действительно, день рождения клуба решили отмечать каждый год в последнее воскресенье сентября. Осенью 2009 года отметили 1 год :yes: Тема закрыта. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |