![]() |
Re: CB в ШНиву
Цитата:
|
Цитата:
С прохождением это врядли связано, потому что вся реклама, что я слышал, относилась географически именно к тому району, по которому ехал. |
Цитата:
Чтобы поставить базу с мощностью более 10 ватт и работать на канале СИБИ юр.лицо получает лицензию по прежнему. Но находятся уникумы, ползущие на лицензируемые каналы со своим общением..... |
Миша, даже поправочка.. без лицензий и прочего = то есть по твоему по-общеграждански ты можешь общаться лишь имея на антенне до 4 ватт!
а мегажетка твоя выдает как минимум 4.5-6 ватт. Взято отсюда - Приложение №2 к решению ГКРЧ от 3 сентября 2013г. №13-20-08. Ладно, всё, с вам спорить плохо и бесполезно :((( |
Цитата:
Мысль надеюсь понятна? Короче эта реклама только на 15ом разрешена и на 5-10 км в условиях городской застройки :mad: Иначе бы я такую рекламу бы забабахал! :rofl: |
Цитата:
Лицензия на использование оборудование НЕ ДАЁТ права занимать какой-то конкретный канал. Идут таксисты на ЙУХ со своими претензиями. |
Цитата:
А вот твои друзья таксисты, я думаю, будут рады наведаться к аппаратам.... По приложению.... В каком классе излучения работает твоя рация? Пиковая мощность огибающей для класса излучения J3E, не более 12 Вт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в обед по 15 отчётливо слышал о продаже зимнего диз.топлива на Екатиринбуржской трассе :yes:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |