Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Радар-детекторы: обсуждение и выбор (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=259)

MVG 06.09.2012 22:25

Re: Радар-детекторы: обсуждение и выбор

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 67518)
Глупость какая.. как они докажут, что вот эта хреновина на панели радар-детектор????:mocking:

А, татарам все пофик :rofl:

Neverhood 06.09.2012 23:30

да там и доказывать не будут. Есть коробка - штрафф. Хотя.... Если вспомнить опыт по использованию станций Си-Би диапазона до недавнего времени, даже если она есть в машине, но ВЫКЛЮЧЕНА и антенна скручена, то она является просто набором деталей. Такой финт с радар-детектором проскочит?

SVK 07.09.2012 08:29

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 67531)
Есть коробка - штрафф.

т.е. могут принять в/регистратор за радар-детектор:mocking: Грамотный водитель всегда докажет, что эта коробка например парктроник:rofl:

MVG 07.09.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 67535)
т.е. могут принять в/регистратор за радар-детектор:mocking: Грамотный водитель всегда докажет, что эта коробка например парктроник:rofl:

На экспертизу пошлют и все узнают что "коробка", а что радар-детектор :rofl::rofl::rofl:
А вообще они ссылаются, на то, что при наличии р/д повысилось количество ДТП, мол тормозят резко, аварийные ситуации создают:blush: Тогда надо еще всякого рода СД и прочие магнитолы запретить и изымать, а то тоже аварийность из за них повышена:yes:

Dmitry 07.09.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 67539)
Тогда надо еще всякого рода СД и прочие магнитолы запретить и изымать, а то тоже аварийность из за них повышена

Всех на велики пересадить, смертность я думаю в разы уменьшится :) (хотя знаю кадров которые умудряются и до 40 км.ч на велике разгонятся).

_Den_ 15.09.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 67540)
(хотя знаю кадров которые умудряются и до 40 км.ч на велике разгонятся).

Я тоже до 40 разгонялся на своем. В Воронеже катались в парке "Олимпик" - там рекорд с горки 69 км/ч :blush:

KNOPFLER 26.09.2012 13:31

сегодня около 1300 в районе Астры на кольце наблюдал гибддушника возле темносерозеленой пятеры-семеры с предметом в руках похожим на большой фонарь. что за зверь такой и вообще какие новинки автоматизированных систем фиксации нарушений ПДД появились у нас в городе в последнее время!!??

KNOPFLER 26.09.2012 16:03

есть инфа что это новая лазерная хрень тестируется по выявлению не трезвых водителей!!!

MVG 26.09.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от KNOPFLER (Сообщение 68458)
есть инфа что это новая лазерная хрень тестируется по выявлению не трезвых водителей!!!

Откуда такая инфа? А, так, ее бы поставить ее у нас, на выезде из гаражного кооператива)))

Sanya 26.09.2012 19:30

в рикасихе гайцы прячут радар в чуть приоткрытый багажник белой волги.... это не нарушение закона?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.