![]() |
Re: Я видел.... Одноклубника!
А я на Портовой на военной стоянке видел две наших ШНивки с наклеечками...
|
moryachok, :smile: привет - это voenmor, Н280, ШН :smile: (Евгений) и ....411 Шнива -"Летучий голландец":rofl::rofl::rofl::rofl: с водителем я так до сих пор и не общался и на форуме его не видать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня на Юбилейной,на повороте возле ГБ №2 видел Женю voenmor, Н280, ШН:smile: - и он меня видел, обменялись взмахами рук..:rofl:
|
Вчера на территории бригады видел ШН moryachка,а на той стоянке я каждый день машину ставлю.
ЛёёХа, видел тебя. Список себе распечатал и под скотч забацал.все вы у меня там.:rofl: |
Северодвинец Н915, ШН- а зачем на лючке топливного бака такая маленькая наклейка клуба,её же видно если только в плотную подойти?
|
Сегодня в севске на ломоносова видел Михаила, он был очень увлечен дорогой поэтому не заметил меня.
|
Видел машинку kasper^a на ул.Нагорной. Пол-дня уже стоит :smile:
|
Сегодня видел Шниву, съезжала с ул. Советской во дворы напротив кафе чайка, с наклейками, прдположительно ЛёёХа
|
Видел в Арх-ске серую РеШН с наклейкой клубной, на стоянке у Компьютерного мира, перекресток Воскресенская-Ломоносова.
|
Nikita29, привет,не,не я то был-я вчера на Советской,9 во дворах был,да,я там разворачивался, а напротив Чайки во дворы не сворачивал, точно. А вот с Советской на Ленина-точно,сворачивал, но вроде не вчера:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,на левом заднем стекле:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня видел у Сбера на Ломоносова Шнивку с шноркелем, выведенным на уровень крыши. Наклеек на машине нет. Никто с хозяином не знаком?
|
_Den_, иногда тоже ее видел
|
Я её часто вижу...
Никак не могу с хозяином поговорить... |
Имеется ввиду улица Ломоносова в Архаре?:smile: у нас тоже есть такая улица и на ней тоже есть Сберы:rofl:
|
Sanya, насчет сцепления - воткни первую передачу, заглуши - потом не трогай педали ногами - заводи. Если заглохла сразу же - сцепление еще живое. Если проехала хотя бы метр, то можно менять. Диск сцепления "валео" отдельно продается, но надо поискать.
|
Костя, воняет при малейшей нагрузке, издает предсмертные стоны, и передачи стали плохо включаться когда горячее:smile:, заменю от греха подальше:smile:
|
Костя, Sanya вы по ходу заблудились, здесь флудят о тех кого видели, а не про сцепление болтают:smile:
|
Сегодня видел maverick'а на Ягринском мосту около 14:35 :yes:
|
Вчера перед новым мостом ехали рядом с бордовой Шнивкой 956, наклейка на колпаке запаски.
Кто это был? |
Сегодня на путепроводе на Труда вроде видел Olegichа Е791:smile:,но не уверен...наклейку я чего то не смог через зеркало отследить....Олег, сегодня утром не ехал с квартала в город?
|
Цитата:
|
Сегодня на повороте с Юбилейной на путепровод в 07:28 видел Женю voenmor, Н280, ШН:smile: - наклейка"П-2" особенно в глаза бросается... Женя,привет:smile:!
|
ЛёёХа:bye:,ты на путепроводе стоишь и всех отслеживаешь?
|
А кого я вчера видел в районе 21 час на стоянке справа от центрального хода в к.т. "Русь"? :smile:
Серебристая ШН с наклейкой на заднем стекле, а номер я забыл :mocking: Хозяина в машинке не было к сожалению. |
Вчера в районе 21-00 на Юбилейной видел Лехху. Машина стояла между крайним домом по Юбилейной и Планетой:bye:
|
Olegich, :rofl::rofl: ну так получается..!
BLaCK :smile: я живу в этом доме! напротив фок Планета. |
Цитата:
|
Сегодня виделись с Olegichем:smile: и его супругой на рыбалке:rofl::smile:... в рыбном магазине на Чехова:smile:..!! я "поймал" треску почти на 1.5 кг ( по настоящему ловил на 0.5-1кг на летнем берегу) и 2 окуня морских небольших...уже жарятся..:nyam2::nyam1:
|
ЛёёХа,я сьездив за наживкой:rofl:, потом тоже поймал леща копченного на 1,5кг
|
Дайте флудану. Сёдня видел kasperа. Он на льду на Кузнечихе катался туда-сюда, туда-сюда... на расстоянии 1 метра :smile:
|
Да, массовку создавал:smile:
|
Судя по номерам вверху, сегодня меня не заметил Sanya, когда поворачивал с Советской на Кедрова. Я ехал в левом ряду и даже гуднул немного :smile:
|
mikel, Странно, что не заметил. У тебя ведь машина совсем не "приметная".:smile:
|
mikel, был там, видимо опять ворон считал вот ине заметил:smile:, на днях так же не заметил пешехода и попал на 800 рублей:smile:
|
Цитата:
В пятницу видел машину, не помню марку, у него на переднем крыле или двери 4 силуэта бабушек приклеены:smile: |
:smile: Вчера и сегодня видел на Юбилейной машину Жени voenmor, Н280, ШН:smile: - поставлена как то странно-поперек стоянки..??:scratch_one-s_head::unknown:
Сегодня видел Саню Sanya, Е287, ШН:smile: на повороте с Труда на Ломоносова в 13.30 примерно |
Цитата:
|
Сегодня видел Женю :smile: voenmor, Н280, ШН -2 РАЗА!!- в 13.32 на Юбилейной в сторону ГБ №2 ехал и в 15.37 на К.Маркса на повороте на Орджоникидзе. Махал, мигал-не знаю видел Женя меня или нет. :smile: Женя,привет!
А с :smile: Саней Sanya, Е287, ШН ехали вместе (я за ним) по Архан-му Шоссе около 16.40. Саня,привет!:smile: |
Сегодня ехали следом за машинкой с клубной наклейкой, номер Н283ЕР, по К-Маркса около 17.00. Надо нам тоже наклеечку приобрести.
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще видел ниву 2121 номер блин забыл но, машина вся в наклейках большинство с оффроуда. Кто не знаю, но поздоровались, извините еще не всех запомнил.:smile: |
ЛёёХа, Взаимно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У тебя пять,а у многих их вообще нет,вот их и не замечают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Забыл отписаться только :blush: |
Цитата:
|
Северодвинцы все какие то зоркие, это мы в архангельске не видим ни кого из клуба
|
Ну ты даешь Саня, сравнил города... Они там все во круг одной клумбы ездят по одной дороге и почти на одном предприятии работают. Вот и следят друг за другом... Не в обиду Севским)))):yes:
|
Да и Северодвинских наверно больше? И по-активнее они)
|
Да они рентгеновским зрением обладают:smile:
|
У нас ШНивок на 1 квадратный км. больше чем в Архангельске:rofl:
|
Цитата:
Северодвинск - " Посмотрел в окно и увидел ОДНОКЛУБНИКА!!!" Да, не помню точно, летом или осенью смотрю в окно (во двор дома по ул. Воскресенская 9) и вижу авто ОДНОКЛУБНИКА, УРА! Не знаю кто это был... Вроде серебристая ШНива))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел mikelа, сегодня, около 13:00 на стоянке у "Красного Дракона".
|
Вложений: 1
Цитата:
и то узнал только по наличию наклейки. |
хорошо, что этот раздел моя жена не читает....)))))))))):rofl::rofl:
|
видел сегодня серебристую шнивку с эмблемой клуба и кучей разных наклеек около дома на советской 36 (пересечение с красных партизан) :smile:* как раз разворачивался около моей машинки, случайно из окна увидел*:yes:
|
а я svk вижу почти каждый день, когда в Архангельске бываю....воооооооот:yes:
|
Цитата:
|
mikel,из окна не видно было :smile:*
|
А кого я сегодня видел около 18.15 час на Гагарина? Серебристая ШН с наклейкой на заднем стекле, есть спойлер, с ул. Гагарина свернул на пр. Обводный канал.
Я не успел догнать, чтобы посигналить :smile: |
Видел у "Престижа" Шнивку с номером х207хх. Наклейка с офф-роадных покатушек, бортовой номер 26.
|
Сегодня моя 2ая половинка:girl_smile: при следовании на занятия в ДК Стройки видела перед поворотом на путепровод!!:rofl: :rofl: Olegichа ,который её тоже видел :dance2:
|
ЛёёХа,я заметил что сегодня вечерняя смена на путепроводе была твоей половинки:rofl:
|
Olegich, :rofl::rofl::rofl:
|
Windy, меня. Собаку к ветеринару вёз.
|
Сегодня видел Женю voenmor, Н280, ШН:smile: в 07.53 на Портовой , напротив общ.№№10,12. Женя ,привет!:smile: я тебе мигал.
|
Северодвинцы, вам может колонной ездить. Все-равно все друг друга видете :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Северодвинск это часть мегаполиса под названием Архангельск:rofl:
|
Цитата:
|
Видел Mikel на Фактории. Также видел 4 машинки Форд Ка, в т.ч. 2 цветастые. Интересно, как они себя называют? "Каводы"? "ФордКаводы"? :rofl:
|
ФОРДОВОДЫ:rofl:
|
вчера видели УАЗег, а в нем ruslan нам приветливо махал рукой, на что мы с ND ему ответили тем же :yes:
а сегодня на поморской напротив ТЦ Арбат видел зелёную Ниву с наклейкой Полигон-2 на левом борту....правда не знаю хто ето :unknown: |
Повтороно видел Mikel на Кедрова, он меня игнорирует :smile:
|
Noisy, Ниву или Шниву. Если вечером видел и Шниву, то это моя. Если Ниву, то это скорей всего Каспера.
А я сегодня у ж/д вокзала видел Сергея СВК. Только он меня не заметил, а ему 2 раза посигналил. |
Цитата:
Поэтому не успел номер разглядеть и понять кто... |
сегодня около 17 часов на стоянке у ЦУМа видел машинку BLaCK E203. по воскресеньям все северодвинцы ходят в ЦУМ как в церковь ну и я тож:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня там(в ЦУМе) часто можно увидеть, я туда есть пиццу хожу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Den_, Меня там на рабочей неделе часто видеть можно :smile:
|
:smile: Сегодня в 11.07 видел Женю voenmorа, Н280,ШН ....ну ,конечно же на ПУТЕПРОВОДЕ!!!:rofl::rofl:
Женя,привет!:smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |