![]() |
Re: Я видел.... Одноклубника!
Цитата:
ога!:rofl: |
Спасибо за советы. Учтем :rofl:
|
Сегодня на повороте к дому был замечен и оббибикан Пыжик экипажа 403. Экипаж не отреагировал :sorry:
|
Цитата:
А я тебя на днях видел на Никольском проспекте в Соломбале. Правда ехал я пассажиром на Кашкае, поэтому на мои махания ты не прореагировал :rofl: |
Цитата:
|
А я сегодня Шниву с клубной наклейкой у Лауры видел. Она еще на фото с покатух есть.
|
А я сегодня Neverhood`а видел (пол дня) и в понедельник увижу и вобще мы тепреь походу часто встречаться будем :smile:
Значит дело было так, начальник базы на окружной 3 говорит мне надо арендатору на автобазе телефонку протянуть (от коробки артелекомовской до кабинета), ну я соответственно берусь за это дело, приезжаю на базу поднимаюсь на 4 этаж, и на тебе встречаю Дмитрия, долгое молчание и не понимание у него что делаю я тут и у меня так же. В итоге оказалось что он работает у арендатора, а я у владельца базы, вот так вот бывает, мир настолько тесен аж ужас :smile: P.S: Сегодня телефонку не доделал, ибо оказалось что артелеком ещё до самой базы не докроссировал провода. |
Цитата:
|
сегодня я снова на ШН!!!
|
Цитата:
Вчера Пыжик был замечен у Sabi :smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |