![]() |
Re: Давайте поможем!
Цитата:
Если ты хочешь ориентирование, то, боюсь, времени на подготовку у нас не будет совсем, по-честному говоря, за неделю такое мероприятие трудно организовать. Может тогда имеет смысл нацелиться на просто воскресный день? Например 21-22 ноября.. |
Да. Согласен. Надо все обдумать и организовать толково. А в попыхах можно дров наломать...
|
Цитата:
оптимальные, т.к. на учёбе выходной.... В стране праздник, у детей каникулы.... Давай устроим голосование.... Если решите делать орентирование, то готов оказать посильную помошь.... |
Я, кончено, за выезды в районе Северодвинска, но лучше ехать на знакомое место, дабы ,как уже сказано выше, не наломать дров. Место лагеря на ДР очень удачно, ибо полянка, озеро, мост с ж/д путями. В общем любые выходные, 2 руками ЗА:bye:
|
На следующие выходные обещают 0-1 и снежок. На озере открытое место, будет продувать некомфортно. Мое предложение: для первой такой встречи, достаточно, будет танкодрома. Место лагеря на Полигон-1 мне кацца очень даже неплохо. Детей можно к танку свозить - пусть фоткаюцца. Устроим лехкий-прелехкий офф-роад там же. Шашлык само собой! Место там тоже красивое: песочек, сосны. Соклубнеги, давайте решать серьезно: каждый экипаж может взять на борт до 3-х ребятишек. Значит, не позднее пятницы мы должны сообщить в интернат сколько детей мы возьмем. Берем теплые вещи на всякий случай вв виде там покрывал или курток - мало ли прохладно будет.
Примерно вот так. Итак, времени на подготовку у нас дня 4-5, 7-8 ноября оптимальные дни для выезда, позже будет и холоднее и у детей учеба как и у svk:smile: Фпиред? |
svk,
Какого возраста дети? Способ доставки к месту проведения мероприятия? |
Цитата:
Я просил детей 7-11 классов.... Кстати с какого возраста можно возить без доп. сиденья???? В 7 классе примерно 13 лет.... Доставлять будем своим ходом... Автобус у них конечно есть, но когда я предложил этот вариант, то директорувильнула от ответа и я понял, что это ей неудобно.... И больше не возвращался к этому вопросу.... Я, думаю, что на превый раз можно взять 5-10 человек, и если у нас получится доставить ребятам удовольствие, и у нас появится желание повторить, то можно и на автобусе привезьти.... Кстати, на предварительных консультациях с другими людьми, когда искал подходы:mocking:, мне рассказали, как правильно надо это всё организовывать.... Когда дети едут организованной колонной, то надо делать заявку в ГИБДД, чтобы выписали бесплатно наряд для сопровождения.... Т.к. у нас организация нигде не зарегистрирована, то нам, естественно, откажут.... Поэтому, давайте всё действительно продумаем, чтобы никого не подвести. Ни директора, ни нас.... При подъезде к Дорожников, для подстраховки, придётся разбить колонну и проехать по одному.... Т.е. типа каждый взял себе по ребёнку по согласованию с директором и случайно все встретились на Танкодроме:mocking: А учёбу мне, блин, всё-таки поставили.... Но если решим ехать, то для такого дела пропустим...:yahoo: |
Цитата:
можно и директора с собой взять, штоб у нее представление было |
а доверенность на детей будут выписывать или она не нужна?
|
Вопрос поедем или нет и когда лучше решить к среде....
Окончательное предложение нужно отдать в четверг, чтобы в пятницу в школе соблюдили все формальности... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |