![]() |
Re: Про автоматический натяжитель цепи "Пилот"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впечатления от такого приобретения положительные. И скажите, мне одному кажется, что при переключении передач при разгоне двигатель как-то веселее стал подхватывать, без провала? Или это у меня эйфория? :sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару дней не ездил на Шнивке, сегодня еду - все-таки получше она стала подхватывать при переключениях. Цепь не болтается со сломанным успокоителем, а все время подтянута, задержки нет, как была раньше.
|
Сегодня на машину поставлен Пилот. Ставил не сам, работы много перед морями.... Вообщем, однозначно..."небо и земля" ...." свет померк, спустился ангел.." :mocking:. Тише стало осченамасилнанама:smile:. Вещь стоящая.
_Den_, привет:smile:-про подхват на переключениях похоже не тебе одному показалось - у меня такое же точно впечатление. Не знаю как объяснить. |
И вот значит что еще надо сказать-и это не должно стать неожиданной новостью, ага... - звук цепи вообщем то ни куда не исчезнет, просто он станет тише, мягчее что ли, и не такой явный,особенно при пуске двигателя-всё равно есть колебания цепи, не такие как при работе ГНЦ, отсюда и шумы. Ухо опытного шнивовода всё равно выделит на общем шумовом фоне работы двигателя работу цепи. Просто когда двигатель с гидр-им натяжителем-гремит вообще жуть.
|
ЛёёХа, вот бы где найти ещё опытного шнивовода для прослушки... А то пилот у меня куплен, а шумы... Фиг его знает, вроде в пределах нормы...:sorry:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |