Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Про автоматический натяжитель цепи "Пилот" (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1234)

SVK 27.05.2013 13:17

Re: Про автоматический натяжитель цепи "Пилот"

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 81876)
На коробке якобы есть система бренд-контроля, проверяется через смс или сайт. __________________

Я таких не нашёл год назад:mocking:

_Den_ 27.05.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 81880)
Я таких не нашёл год назад:mocking:

Ага, в интернетах пишут, что подделок много, в такие коробки пихают что не попадя.

andrey29 28.05.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 81876)
На коробке якобы есть система бренд-контроля, проверяется через смс или сайт.

я ради интереса проверил, вроде оригинал

_Den_ 11.06.2013 10:22

Впечатления от такого приобретения положительные. И скажите, мне одному кажется, что при переключении передач при разгоне двигатель как-то веселее стал подхватывать, без провала? Или это у меня эйфория? :sorry:

andrey29 11.06.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 82343)
Впечатления от такого приобретения положительные. И скажите, мне одному кажется, что при переключении передач при разгоне двигатель как-то веселее стал подхватывать, без провала? Или это у меня эйфория? :sorry:

самовнушение :mocking: и уменьшение шумности двигателя :smile:

Dmitry 11.06.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 82343)
эйфория?

Она самая :smile: На пилоте уже более 10 т. км, тоже нравится

_Den_ 18.06.2013 09:27

Пару дней не ездил на Шнивке, сегодня еду - все-таки получше она стала подхватывать при переключениях. Цепь не болтается со сломанным успокоителем, а все время подтянута, задержки нет, как была раньше.

ЛёёХа 14.11.2013 22:33

Сегодня на машину поставлен Пилот. Ставил не сам, работы много перед морями.... Вообщем, однозначно..."небо и земля" ...." свет померк, спустился ангел.." :mocking:. Тише стало осченамасилнанама:smile:. Вещь стоящая.
_Den_, привет:smile:-про подхват на переключениях похоже не тебе одному показалось - у меня такое же точно впечатление. Не знаю как объяснить.

ЛёёХа 18.11.2013 22:48

И вот значит что еще надо сказать-и это не должно стать неожиданной новостью, ага... - звук цепи вообщем то ни куда не исчезнет, просто он станет тише, мягчее что ли, и не такой явный,особенно при пуске двигателя-всё равно есть колебания цепи, не такие как при работе ГНЦ, отсюда и шумы. Ухо опытного шнивовода всё равно выделит на общем шумовом фоне работы двигателя работу цепи. Просто когда двигатель с гидр-им натяжителем-гремит вообще жуть.

CatAlex 18.11.2013 22:58

ЛёёХа, вот бы где найти ещё опытного шнивовода для прослушки... А то пилот у меня куплен, а шумы... Фиг его знает, вроде в пределах нормы...:sorry:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.