Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Электрика: все, кроме ЭСУД (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вопросы по сигнализациям: проблемы, обсуждение работы (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=572)

MVG 15.03.2010 19:14

Re: Вопрос по сигналке

У нас среди форумчан есть спецы по установке сигналки? Хочу завтра или послезавтра приобрести и установить...
Или может кто скажет куда и к кому с таким делом обратиться ???

Юрий007 15.03.2010 21:01

Иди в Мегу у авторынка на Нагорной за заправкой. Там паренек толковый. Вот только не знаю как у них по цене. У них можно и сигналку купить.

MVG 15.03.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 23100)
Иди в Мегу у авторынка на Нагорной за заправкой. Там паренек толковый. Вот только не знаю как у них по цене. У них можно и сигналку купить.

Хорошо, приму к сведению.

MVG 15.03.2010 21:31

Информация для размышления про установку сигналки:
Был на Московском в АвтоАудио Центре (повод не важен).
Ну и для интереса спросил сколько будет стоить установка сигналки на Шевик. Молодой человек (наверно администратор) посмотрел на машину (прочитал надпись CHE-VRO-LET) и сказал, что это уже иномарка, а значит 4.500. Была бы ШН, а не РеШН было бы 1.500))))))

Sanya 15.03.2010 22:45

MVG, позвони мне, подскажу, сам намаялся с установкой.

_Den_ 16.03.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 23031)
Плавное заухание света, пиликанье при открыой двери, если ключи в замке зажигания, - это всё функции ИММО :yes:
Если в машинке не автозапуска, то проверить активацию ИММО легко - нужно достать чип из ключа и попробовать пустить двигатель. Если ИММО не активирован, то стартер крутить будет, но машина не заведется.
Если в машинке есть автозапуск проверить активацию ИММО сложнее - т.к. либо чип из ключа м.б. спряан в машине, либо установлена схема обхода ИММО.
Я купил машинку б/у, но ИММО активирован не был. Я его акивировал сам.

Валя, если иммо не активирован, то как раз двигатель должен завестись. Ему пофигу, есть там чип или нет

ЛёёХа 16.03.2010 09:18

_Den_, привет, я там выше писал-когда сделал второй ключ (он еще был не "обучен") то крутил стартер,пытаясь завести машину,но машина всё равно не завелась. Получается у меня иммо активирован? хотя в салоне об этом когда вопрос подняли -я сказал, что не надо активировать. И был установлен блок обхода-он и в прайсе доп.устан-го оборудования числится. Теперь я запутался-если был активирован штатный иммо,то зачем блок обхода? и как он выглядит,буду ползать и искать, может его и неставили ???:sad:

Dmitry 16.03.2010 10:24

Да я тоже теперь ничего не понимаю.

Windy 16.03.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 23121)
если иммо не активирован, то как раз двигатель должен завестись.

Да, именно это я и хотел сказать, только опечатался :blush:
Короче, если ИММО активирован, то без чипа машинка НЕ заведется, если без чипа машинка зщаводится, значит или у вас не активирован ИММО, или стоит блок обхода ИММО (как вариант чип спрятан под панелью) :smile:

Dmitry 16.03.2010 10:56

Ок а вариант, без чипа заводиться, а 2 ключ с чипом не заводиться, как понимать?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.