![]() |
Re: Плюсы/минусы АКПП
да, он мне тоже так сказал, таскать можно, но не желательно
в гарантийном талоне отдельный пункт таскание прицепа, если мне поставить фаркоп, я слетаю с гарантии:mad: |
|
http://s16.rimg.info/b04c055923daa0b...9781520638.gif то есть вот так нельзя :sad:??
|
Цитата:
|
С мая месяца изменяю ШНиве на дизельном гольфе с АКПП. Поначалу раздражала некоторая "вязкость" АКПП при старте. Т.е. газанул, движка обороты набрала, а скорость автомобиля растет слишком плавно. При движении по трассе вопросов нет, 4 и 5 передачи в АКПП работают напрямую, без гидротрансформатора. Вобщем, привык за 2 недели, сейчас кайфую :)
P.S. С возвращением меня :) |
Северодвинец, Привет! Когда обратно собираешься?
|
Привет! 21 вылет. А ты когда?
|
Совершенно случайно встретил знакомого,работает он на лиазе,каробка автомат,мать её вот хлам,учился я на автобус на обычной,а тут он мне предложил проехаться по маршруту ,ну грех отказаться,,дело было в среду утром,дороги пустые,народу мало,проехал идеально но ёптыть автомат зло,хрень не реальная,не смог бы я с ней на ниве ужится.
|
Цитата:
Кстати там автомат какой-то странный.. пока двигатель не прогреется, задняя передача не включается.... так сгорело куча автобусов в автопарке в Исакогорке... Когда ночью в мороз загорелся один автобус, то отогнать остальные не было возможности и сгорел ещё десяток автобусов:mocking: А заведовал той базой в то время, говорят, будущий губернатор Ефремов... |
Кот-бегемот.,на ЛИАЗЕ просто оччччень старый автомат, на современых легковых практически как механика, только сцепление нажимать не надо ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |