![]() |
Re: Я видел.... Одноклубника!
Вы чего-то путаете :yes:
Секретки от таврии ставят на шпильки крепления кронштейна, т.к. там гайки на 17. А на запаску идут уже обычные секретки от Нивы 2121. Я купил комплект секреток самых простых (100руб.) для Нивы, которые из себя представляют стакан, а в нем гайка. Гайки выбил, а стаканы поставил под гайки крепления кронштейна (гайки на 17). Ну и всё - в гараже нашлась ток одна головка на 17, которая смогла влезть стакан и закрутить эти гайки, остальные не лезли, рожковые и накидные ключи вообще идут лесом. И получается открутить можно ток головкой (и то не каждой) и только при снятой запаске (а там опять секретки).. |
Как все круто!!!! А может просто на сварку? И всем ключам хана, и половина пенсионеров в проигрыше!
|
На сварку слишком радикально...
|
Видел Симсона вчера на Сульфате...
Реклама сайта (не успел разглядеть какого, надеюсь нашего:mocking:)на молдингах это круто.. |
Цитата:
|
Цитата:
http://data7.gallery.ru/albums/galle...962071-400.jpg Кстати, ты 14 июня к нам приедешь? Когда наконец познакомимся лично? :smile: |
Цитата:
Если тёща на дачу не утащит и деканат важную пару не поставит.....:mocking: |
Минут 15 назад видел: mikel, у банка (поморская-новгородский). Состоялся визуальный контакт :smile:, еду смотрю машинка на обочине стоит, за рулём нет никого и давай головой крутить, высунулся в форточку и на тебе Михаил стоит у банка. Помахали друг другу. Да наклеички это здорово всё таки.
|
Цитата:
|
mikel,самый заметный за сегодня. :yes: Видел сегодня на перекрестке Ломоносова-Розочка, я стоял по Розочке в сторону МРВ. Михаил поворачивал с Ломоносова на Розу в сторону ж/д вокзала.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |