![]() |
Re: Архангельск-Санкт-Петербург на машине, делимся опытом.
http://www.patriot4x4.ru/forum/index...howtopic=15457
тут в конце вроде есть информация о короткой дороге с Каргополя на Питер |
Цитата:
Сволочи :smile: |
доехали мы до питера. выехали в четверг после обеда, переночевали у друзей в деревне между плесецком и каргополем. с утра дальше в путь. до границы карелии дорога нормальная, до пудожа еще лучше. там поели, двинулись на вытегру. от вытегры до подпожья - тут самые хреновые участки. дальше лодейное поле,выезд на м18. так вот для меня самое плохое - это пилить по трассе за фурами. продолжение следует:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братцы, а не поделится кто нибудь треком, надо мне пузотерку из Питера пригнать.
|
Цитата:
|
Вернулись мы из Питера тем же путем - через Пудож - Каргополь - Плесецк. Путешествие прошло удачно, потерь нет. Отчет напишу в соответствующем разделе.
|
Собираюсь с семьей в С-П. Если выехать в 15:00 из Архангельска, то во сколько буду в Сямже (для ночевки) ?:unknown: Или лучше из Архангельска утром (часов в 10-11) до той-же Сямжи.
Сколько по времени от Сямжи до Питера, кто катался ? |
Цитата:
делал остановки две-три минут по 20, плюс 1 заправка после Д.Березника. если не изменяет память на спидометре в Сямже было километров 740-770 (так помнится) дальше ушел на Москву так что про Питер не знаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |