Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Я видел.... Одноклубника! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=165)

Boatmaster 28.12.2009 07:58

Re: Я видел.... Одноклубника!

Тада надо к спецам обращатся, а им заказ в 3-5 штук не интересен, да и дорого выйдет. Нафлудили мы тут с тобой про наклейки.:sorry:

_Den_ 28.12.2009 11:52

Опять видел сегодня утром Naverhooda на П.Усова. Моргал дальним :)

podvodkin 29.12.2009 12:26

В сначале ул. Портовой видел шниву с клубной наклейкой Н441КК, такого в списке не нашёл, признавайтесь, кто :blush:

ЛёёХа 29.12.2009 13:40

podvodkin, привет:smile:, 441 Шнива - полностью чёрная,да??частенько замечается на Портовой... это и есть "летучий голландец":rofl::rofl: вопрос в этой теме уже неоднократно поднимался, и мной в т.ч. Непонятно кто это . Давайте кто первый увидит и будет возможность поговорить с водителем-пусть спросит, познакомиться, расскажет о нашем отделении ШН Клуба-"ШН Архангельск".Сдается мне -это клубная наклейка другого региона, ведь стилистика исполнения наверняка у многих схожа.

podvodkin 29.12.2009 13:45

дааа, передние стёкла не тонированы, вся чёрная, ну точно голландец

podvodkin 29.12.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 15719)
podvodkin, привет:smile:, 441 Шнива - полностью чёрная,да??частенько замечается на Портовой... это и есть "летучий голландец":rofl::rofl: вопрос в этой теме уже неоднократно поднимался, и мной в т.ч. Непонятно кто это . Давайте кто первый увидит и будет возможность поговорить с водителем-пусть спросит, познакомиться, расскажет о нашем отделении ШН Клуба-"ШН Архангельск".Сдается мне -это клубная наклейка другого региона, ведь стилистика исполнения наверняка у многих схожа.

ЛёёХа, я мимо на такси проезжал, наклейку толком не рассмотрел, может ты как-нибудь получше рассмотришь, похоже он там работает, а наклейка могла появиться с покатушек или через знакомых, мне, например, Игорь (moryachok) клубную наклейку дал

Boatmaster 29.12.2009 17:52

Видел вечером ALEXа у ,,Звёздочки,, Проехал навстречу, был занят своими мыслями.:smile:

Olegich 29.12.2009 23:51

Блин:mad: сеодня вечером доверил Жене машину завести с утра:mad: ездил весь день пешком( ALEX и podvodkin -1 Вам)

Юрий007 29.12.2009 23:54

Olegich, Какому Жене? Что он сделал? И при чем тут Алекс и Подводкин?

ALEX 30.12.2009 08:39

Цитата:

Сообщение от Boatmaster (Сообщение 15724)
Видел вечером ALEXа у ,,Звёздочки,, Проехал навстречу, был занят своими мыслями.:smile:

Да, бываю я на Звездочке, по 2 раза в день. Какой то я заметный стал последнее время, сам в полярную ночь никого не вижу.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.