![]() |
Re: КАРДАНЫ БЕЛКАРД
Цитата:
через зеркало заднего вида:mocking: Если не можешь, значит зеркало вибрирует, значит есть вибрация:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже все ок, ничего не трясется и не дребезжит.:yahoo:
|
Так...был в автомагазине,нужен был бинарный клей пластик заклеить,ну это не суть...Вообщем , подошел к стенду -стоят карданы на 2123 -от 2х производителей: Гродно и Сызрань. Внешне одинаковые. Гродно вроде 1900 с чем то за штуку, а Сызрань вроде 2600 около этого. У меня стоят сейчас нисколько на эти не похожие валы - тоньше в диаметре, а крестовины такие же. Мне сказали что они турецкие. У кого какие карданы сейчас в эксплуатации? как по вибрациям? что делали с ними и как? расскажите.
Мои дают вибрацию в диапазоне от 60 и до 80 кмч, и при переключении с 1 на 2ю при разгоне. |
Когда я покупал свою Шарлотту (4года назад) у меня стояли обычные нивовские карданы (незнаю производителя:sorry:), дак вот на них у меня были страшные вибрации в районе 60-70 км/ч. Случайно нашел кардан с москвичевскими крестовинами, поставил его вперед и все вибрации ушли.:yahoo:
|
Установлены турецкие карданы, вибраций как таковых не заметил. В продаже видел карданы Сонда по цене 4800 руб, Гродно с москвичевскими крестовинами 2500 руб
|
Olegich, Одиссей :smile: спасибо за ответы!...собираю инфу по этому вопросу,думаю скоро менять буду. Значит на гродненских стоят крестовины от М-412? в чём их преимущество,кто нибудь расскажет?
Одиссей, что за Сонды(Сонда),чьё производство этих девайсов?-цена 4800 за штуку!!?:shok: они тоже на крестовинах или шрус? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |