Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Я видел.... Одноклубника! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=165)

Санек 27.04.2013 22:11

Re: Я видел.... Одноклубника!

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 80358)
Видел voenmor'a на труда-ломоносова а он меня даже и не заметил:sorry:.С высока видимо уже и шнивки лифтованные кажутся пузотерками???:mocking:Прищлось закрякать своей бибикалкой,вроде обратил внимание.Привет:bye:.
Еще andkorol'a видал у России.Андрюха,в киношку или покушать????Тебя то я часто вижу,как и lekctar'a и если это писать каждый раз то переплюну АндреяМарт:mocking:

а меня чо не видел?:smile:

GOOD3ILLA 28.04.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Санек (Сообщение 80378)
а меня чо не видел?:smile:

неа:rofl:

Lisss79 28.04.2013 10:06

В пятницу видел, кажется, SVK около 16 часов при выезде с новгородского на воскресенскую. Первые 2 цифры номера были 69 точно, а на счет последней не уверен :smile:
Он так внимательно высматривал лазейку в потоке машин, что даже на меня не обратил внимания.

SVK 28.04.2013 10:17

Lisss79,ну да... может быть... это мой рабочий маршрут:mocking: Там ещё Прадо, вроде, меня справа поджимал, решил с правого ряда налево повернуть:mocking:

Lisss79 28.04.2013 10:37

SVK, так и было. Ты на него и посматривал периодически :smile:

SVK 28.04.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Lisss79 (Сообщение 80391)
SVK, так и было. Ты на него и посматривал периодически

Да вообще урод... Я стою без поворотника - значит прямо хочу... Он встаёт справа и включает левый поворотник:mocking: Когда проезжал прямо ждал удара справа, но пронесло.. Адекватный, вроде, попался.. Но чувствую матюгов много в мой адрес летело, что не пропустил его:mocking:

mikel 28.04.2013 17:00

Да таких уродов море, просто задрали уже

Andrey_mart 28.04.2013 17:24

видел у запасов роснефти н 291, art-tayson, ШН:bye:

GOOD3ILLA 28.04.2013 21:51

Короче...такое дело.Видел сегодня шниву высоченную зеленого цвета,не знаю как отлифтована,разъехались быстро.Встретил на Яграх при съезде с моста(я ехал в сторону города) где то в 3 часа дня с копейками.Было б где развернуться,догнал и все разузнал но...:mad:.Видел впервые,может не местная,номера не запомнил:sorry:.ХОЗЯИН СЕЙ АППАРАТА,ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТО ФОРУМ,ПОВЕДАЙТЕ НАМ ЧТО ДА КАК ДА ПОЧЕМУ...... У ВАС ШНИВА КРУЧЕ МОЕЙ:mad::rofl:

Andrey_mart 28.04.2013 21:58

GOOD3ILLA, видел видел если че спрошу, могу телефончик взять если надо

Часовой пояс GMT +3, время: 07:03.