![]() |
Re: Я видел.... Одноклубника!
Цитата:
|
видел к 174 те, ЛёёХа, РеШН вместе ехали на погреб, после отворотки на погреба помахал ему - 0 внимания:blush:
:bye: |
к 613 вн, Prokop, РШН, млечка
Продается машинка - http://29.ru/car/motors/foreign/chev...ails/98929.php |
Сегодня утром в 8.10 видел
Andrey_mart, на Беломорской подъезжал к Архангельскому. |
так же сегодня по Архангельску и "Лауре" видел:
_Den_ :bye: ШН К746 в списках нет, вместе проходили ТО... но у него почти что не копались в машине:mocking: K 898 BK, chernov666816 у Меги на московском девушка с пассажиркой девушкой сидела :bye: на перекрестке воскресенкая - тимме днем в районе 10.30 ШН со старой наклейкой, 838:bye: |
Andrey_mart, :smile: да чё то не видел!:blush: извини, солнечно было. ...или может ехал погруженный в мысли о Ховере Н5 ?? :mocking::rofl:
|
ЛёёХа, да когда завернули к погребам я справа заехал махнул тебе через правое боковое ты посмотрел и поехал)) ладн проехали)
|
Andrey_mart, :good: всё! ..ё..ть! :rofl: ВСПОМНИЛ, да,там какая то пузотёрка выезжала,я пропускал,а ты сзади на поворот тут приямо у 1 погреба пошёл-я еще подумал, наверно помешал,но легковую надо было выпустить,там двоём не разъехаться.
|
Noisy вижу уже не первый раз в аэропорту, но припаркованную исключительно. Вживую не удается пересечься.
|
к698, SVK сегодня днем на Талажском шоссе.:hi:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |