![]() |
Re: Пневматическое оружие
Цитата:
|
На первой фотографии иж - 60 или 61 переделанный под РСР (специальный кит в инете под заказ приобретается) Насосом их качать очень сложно, особенно если резервуар с воздухом превышает 100 куб.см!!! Надо быть спортсменом, чтоб после 3-5 минут непрерывного качания ещё и сохранилась способность стрелять и не ДРОЖАЛИ руки:yes: На этом ИЖе установлен скорее всего глушитель, а не декоративный утяжелитель так как РСР пневма очень громко жахает!!!
---------------------------------------------------------------------- Класс пневматики РСР - это уже далеко не игрушки! И с оружием думаю по городу незачем гулять :blush: ---------------------------------------------------------------------- На второй фотке какая-то "переломка" с самодельной "буратиной" (ложе) тут может быть просто надульник, а может быть и глушитель, сложно сказать. Не очень какая - то....ИМХО :nea: |
MVG, давай обсудим боевку если неперегорел еще:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ее и в машине лучше возить в чехле, чтобы думали что удочка. |
MVG,
|
а у меня вот такой вопрос, поспорили с приятелем, что из РМ-564 можно сделать боевое, пусть один раз, но выстрелит, как-то помню даже на каком-то форуме читал, что это реально, но друг мне говорит, что нифига так не сделать, потому сталь не выдержит, да и весь механизм питолета нужно переделать....вот вы как думаете?
|
Цитата:
|
У меня американец-Remington Airmaster77
|
Цитата:
Держал я разок в руках "крыса" 2100 или 2177 не помню точно, они с RAM77 похожи, и на игрушечную винтовку смахивают. Но, стеклотару на 25 метрах колотила она уверенно.:mocking: |
2MVG:
Добрый день. Хотел узнать: Мне подарили Gamo Whisper X, и посоветовали его сразу "прокачать". Если ли места/мастера у нас в городе способные на это? Просто самому заморачиваться, крайне, нет желания. Заранее спасибо. |
Вот немного про этот винт http://www.topguns.ru/gamo-whisper-x/
|
Есть, но договариваться с ним надо как-то... Подай объяву сюды - http://sanatatur.ru/forum/viewforum.php?f=57
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MVG, есть конечно лучше, кто спорит. Это мое мнение, пока доволен такой игрушкой. Только-только АП сделали. Теперь вроде и стреляет нормально.
|
Поздравляю с приобретением:yes::yes: :yes: "Пневматика - это заразно", "У каждого ствола - своя цель":smile:
|
Цитата:
В "гамах" для баланса груз в приклад пластиковый (если такой) надо. От этого и вес увеличивается в итоге.:yes: |
Сегодня свою гамо cfx отстреливал, с 10 метров в банку пива попасть не мог, прицел окончательно сбился, три часа попыток регулировки никчем не привели, беда :mad:
пока стрелял налилось 15 литров березового сока. завтра снова стрелять :)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
а как мой прицел называется или какой самый хороший для такой винтовочки? |
Цитата:
Я точно не помню, но у тебя КЕтаец "Эденберг" если память не изменяет:blush: Они в то время на магнум ППП шли 50/50 на 5000 выстрелов, довольно качественные. Те, которые "гамно", рассыпались через 100 выстрелов :sorry: |
Цитата:
|
большому мальчику на юбилей надо купить пистоль пневматику, бюджет 5-7 р. нужен совет, чтовзять- чтоб пракично и удобнокрасиво в руке было...естественно из того, что есть в наличие в архангельске..
актуально 2 дня. |
Цитата:
|
если найдешь бери пистоль Аникс. одни из самых мощных СО-пистолетов. у самого такая игрушка работает без нареканий уже несколько лет.
|
всем спасибо, долго копался по лавкам, взял в итоге мр 654к, 300 серии...думаю ст.лейтенанту СА будет в самый раз) .....остальное как то не приглянулось или вычурено очень или цена не та:blush:
|
Re: Продам пневмат Hatsan 55 s
При такой скорости будет более 7,5 Дж. Вывод - или лицензия или для дачи.
|
Цитата:
http://www.pnevmach.ru/hatsan-55s.html |
Цитата:
|
http://wavetechno.narod.ru/calc.html
Интересно, кому нужна пневматическая винтовка в калибре 4.5 со скоростью вылета пули в 300 м.с.? А, главный вопрос для чего нужна? Может в лодке при гребле вместо весла использовать? :rofl: |
Цитата:
|
Да мало кто в этом разбирается, если что то пиши в личку. Много подобной пннвматики идет с дополнительной пружиной, поставил е и вот тебе энергия стала больше. По ножам также, покупают через интернет с копией сертификационного листа. А лист на другой нож. Различия по фото не найдешь. По телеку пишу очень неудобно ошибки исправлять.
|
Цитата:
|
Я разбираюсь, пишите в л.с. конкретные вопросы, отвечу на любой.
|
Цитата:
Если в двух словах, то когда такая маленькая и легкая пулька вылетит из ствола с скоростью 300 м.с. (хоть с нарезами, хоть без) то она сразу дестабилизируется. Т.е. улетит не туда, куда бы тебе хотелось. :bye: |
Володя, на пять метров и такая маленькая нормально летит. Сам знаешь... весло... :rofl:
|
Если на нее нужна лицензия, то считаю лучше огнестрельное приобрести. В лесу голодным не будешь тогда.
|
Цитата:
За тем начинается практическая стрельба с пяти метров по бутылкам, чайникам, ведрам и прочим крепким металлическим изделиям. и.... вроде вот оно счастье! Ура мы пробили на сквозь ведро остроконечной пулей магнум!!! Но... не все так просто... Хочется большего! Устанавливается какой -нибудь дешевый китайский оптический прицел. Ура, вот оно - совершенство! И тут начинается мучительная пристрелка, но чего-то не то, а что......? Самые упертые начинают читать всякие спец форумы, где просто море советов как все устранить. Большинство людей через муки не проходят, кладут чудо ведробойку в шкаф или под диван, время от времени достают, смахивают пыль и при случае удивляют своих друзей мощью смертельного оружия, которое лежит под диваном и всегда готово к бою! Второй вариант, это быстрая продажа чудо-ведробойки, следующему начинающему аирганеру, но уже с апом))) |
Цитата:
http://f6.s.qip.ru/Tn5efVjT.jpg |
MVG, что бы посоветовал из недорогого для деревни, шугать ворон-сорок? Просто лень углубляться в дебри, рыть форумы.. :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
MVG, ружжо хотят. :unknown: :smile:
|
Цитата:
Из более менее хороших винтовок ППП - Diana (классическая) - http://www.air-gun.ru/show_image.php?id=68616 Готов за нее 36 килорублей отдать? :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Юра, а ты пробовал "компрессионку" ну хотя бы и кросмана 30 раз качнуть? Если нет, то попробуй, потом расскажешь))))) |
MVG, понятно. Не, не готов. Спасибо. :smile:
|
Я про это и говорю - для дачи пусть будет, а вот если по закону где-нибудь всплывет (у пьяного на вокзале, заберут и эксперту назначат провести исследование). А эксперту наплевать, что написано, он сам измерять будет и даст заключение по своим измерениям, потому что он уголовную ответвенность несет за свой вывод.
|
Цитата:
Устроили тут флудильню в барахолке... |
Цитата:
Чего-то не могу разобраться как перенести флуд от сюда в тему http://www.chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=979 Помогите, почистите плиз) |
у меня прав на эту тему нет. там в правом верхнем углу каждого ответа квадратики для галочек быть должны.
|
Пишем теперь тут)))
|
Для определения дульной энергии, в соответствии с ГОСТ Р 51612 – 2000 «Оружие пневматическое Общие технические требования и методы испытания» расчет по формуле:
E=0,001mv²/2, где m – масса снаряда(гр), v – средняя скорость снаряда(м/с. Так ка к вес свинцовой пулки 0,49 гр. А Е мах 7,5 Дж, то получается 175 м/с мах скорость. |
пули разные бывают, например в калибре 4,5 до 1 гр...
|
Где можно поменять прокладку под баллон на пистике???
|
В оружейной лавке должны знать.
|
Цитата:
Жень, сходи в Магнум. |
Цитата:
Где "Ижемские бани" оружейка есть, Название уже не помню, ни улицы ни лавки, но вы поняли))) Чего-то мелкое года четыре назад там чинил, нормально все сделали. |
Цитата:
|
Цитата:
Сходил в охотничий в Ижемских банях(приятный человек) все разъяснил и показал. Прокладка в порядке, выбило крышку клапана (3 мес. постреляли):mad::mad::mad: Неремонтопригоден по причине отсутствия з/ч. |
сам поменяй. дело вроде простое. зайди, купи молча в оружейной лавке и уходи :mocking:
|
Цитата:
|
Всё, пневмоводов нема???
|
Alex77,не ну не так что бы ваще.У меня вот иж 53.
|
Alex77,
Иж- 61. Правда сезон ещёне открыл. Да и винтовка сына. А у тя какая кочерга:rofl: |
Crosman bengamin np, апнутый, пользую на даче, дочка тож постреливает. За друзей товарищей неговорю, те хуже детей
|
Цитата:
Не оторвать. А женщины метче мужчин, проверено:sorry: |
Факт, дочка (13 лет) ложит с 25 м. В мишень не дальше 5 круга
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куплю старую советскую пневматику. можно в не рабочем состоянии. Также куплю пистолеты Аникс хромированные и Аникс а-201
|
А я бы от линемета не отказался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа, понятно, только он линемет называется