![]() |
Re: Бармалеевский трос, обсуждение
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Windy, мне вообще на 12 пришлось взять.... большк не лезет :mad:* гадкий обвес ...
|
АУ!!! ЛЮДИ!!! Что на счет бармалеек? Заказывать будем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я получил ответ от Москвичей, можно уже решать с заказом!
|
Я хочу такой трос ! (9м):smile:
MVG, нас уже 2ое желающих!:smile: |
Ну, наконец-то просыпаемся, еще 8 надо...:smile:
|
Цитата:
|
У многих форумчан уже есть подобный трос и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
А, те кто думают, что если он есть у соседа и по-этому мне не нужен - ошибаются! :yes: |
Третьим буду!!
|
А можно поподробнее для чайников..
Трос совсем без крюков идёт???? Цена какая орентировочно??? А-то закажу, а потом придётся у детей копилку ночью разбивать:mocking: |
Цитата:
Еще 7 желающих... Я всех записываю! |
MVG, Меня запиши на 1 штуку. Лишние 9 метров троса никогда не помешают, в этом я уже убедился :yes:
|
http://data11.gallery.ru/albums/gall...16226-h200.jpg
Канат полиамидный витой У меня из такого материала 5метров + шаклы-960руб на заказ.Предлагаемый вами девайс -заманчиво по цене, но как себя поведет?.Но как написал выше цена радует, потому MVG, запиши и меня на эти 9 метров счастья:smile: |
MVG, меня в списочек включи пожалуйста, тоже прикуплю :good:
|
1. MVG
2. ЛёёХа 3. Роман 4. Windy - 2 шт. 5. Voenmor 6. Mr.Van 7. ALEX 8. BLaCK 9. igor2141sl Заказов больше нет |
И мне один нада. :bye:
|
Цитата:
|
И мне один тросик!!!
|
принято.
|
MVG, :smile: отпиши сюда как доставить тебе :smile:пиастры!!:smile: на закупку тросов! какая система будет?? если чё я дак могу и до Архары сбегать-"100 верст бешеной собаке не крюк!!":rofl::rofl:
|
MVG,а бармалейка на сколько тонн идет???
у меня по виду точно такая же, на 12 тонн куплена :yes:* |
Завтра, вечером, на месте где собирал бабосы Windy (ну на футболки там всякие) в 19-00 буду ждать желающих. Стоянка с левого входа в т.ц. Сигма (м-н Полюс бывший на ул. Тимме). РеШН (775) 89212445773 для заблудившихся. Сдаем по 450 рублей
|
Цитата:
З.Ы. А, где покупал и започём? |
MVG, слушай именно завтра надо ?? мало времени -завтра мне не собрать с ребят - хотя я мог бы допуситим обзвонить Севских по тлф и к Сб с собрать сумму-у меня сейчас дел своих накопилось как некстати, 8,9 дни заняты полностью,а во 10 го к примеру к 14-15 я мог бы до Архары сгонять и к этому времени в принципе обзвонить и найти наших севских кому трос нужен, собрать сумму и привезти.
MVG, еще раз озвучь по сколько? Если каждый сам везет-то завтра я смогу к 19.00 "добежать" до тебя к сигме, и сразу назад.....Ребята Севские-кто увидит сообщение -звоните 8921 четыре 98 девять 1 четыре 1 - состыкуемся и я ваши пиастры могу взять для сдачи мвг, звоните,дел много,но порешаем-состыкуемся. Наших я насчитал-я, Военмор, АлекС, Блэйк-игорь 2141 -вроде с архары,остальные ребята тоже с архары. |
Цитата:
|
Чебоксарские "маньяки" как-то вымутили одну бармалейку на 10 тонн , (у тех товарищей с которыми я связался) на тестирование... Ну и порвали её... :rofl:
Такое ощущение, что они это СПЕЦИАЛЬНО сделали:rofl: К дереву привязали и порвали...:shok::wacko2: Одним словом - ЧЕБОкСАРЫ, я фигею! http://auto.cheb.ru/forum/?showtopic=374670 |
MVG, Запиши на меня еще 1 шт, итого для меня будет 2 шт. :yes:
Предвижу шуточки, поэтому сразу скажу, что трос беру для товарища :mocking: |
Windy - Есть... Раз-Два!!! :mocking:
Сегодня надеюсь встретиться с желающими. (см. выше):yes: |
MVG, О месте и времени встречи знаю, постараюсь быть! :yes:
|
Цитата:
У этих бармалеек минус один как у большинства тросов - она со временем распускается, ну начнет чуть-чуть рваться, потом совсем разорвется и будет не плетеная веревочка, а 4 или 6 таких просто ленточек, не связанных между собой. Чем бармалейка отличается от той что ты купил и тех что продают в автомагазинах - она в длину 9 метров, а по правилам ПДД трос должен быть не более 6 метров. Ну когда меня тащили на веревке 100 км я в этом убедился - мы связали два троса, получилось 12 метров, типа если что в задок меньше шансов вьехать, но когда трос был не натянут - я на него один разок колесом наехал. |
Я до выходных в Архангельск попасть не смогу. Буду там в Субботу или Воскресенье. Как и где можно будет состыковаться и передать деньги?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Архангельские все сдали деньги. Жду Северодвинских в субботу 10 апреля в 14-00. У т.ц. Сигма (Полюс)
|
У меня товарищь занимается продажей стропов, тросов, ну и прочей тряхомудией. У них есть пресс для испытания стропов. Так что если есть желающие пожертвовать своей бармалейкой, то можно провести испытание на разрывную нагрузку и относительное удлиннение.
|
MVG, :smile: привет,значит желающие трос Северодвинцы- Женя "Военмор", Женя"Блэйк", Леха "Алекс" и ну я сам, Леха "ЛёёХа" - пиастры собрали,по 500 с носа,как обозначено выше - я привезу к Сигме 10 -го к 14.00, м.б. на мин 15 попозже:smile:.
|
И так: стоимость бармалейки!
4500 руб. - 10 тросов 40 руб. - упаковка 150 руб. - стоимость перевода ? 200 руб. - стоимость доставки ? ________________________________ И того: 4890 руб. - 10 шт. Если я все правильно сосчитал, то 1 трос = 489 рублей. |
Цитата:
К СИГМЕ, которая на ул. Тимме, бывший м-н "Полюс" !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вниманию северодвинцев! ALEX, BLaCK, Военмор,игорь 2141sl - в субботу 10-го я отвез собранные средства в Архару МВГ- вообщем примерно в течение около 2х недель после заказа тросы приедут в Архару "ПЭКом",а там МВГ скинет инфу на форум или мне звякнет-и там решим, с какой оказией забрать тросы в Северодвинск.Пока всё:smile:.
|
ЛёёХа, спасибо, будем ждать:smile:
|
Завтра "бармалейки" отправляются в Архангельск! :yahoo:
Ждёмс...... |
Цитата:
|
ЛёёХа, спасибо за сбор средств.:good:
MVG, Ждем с нетерпением.:good: |
Тросы в Архангельске, не базе "ПЭК". Завтра заберу. Про раздачу сообщу позднее. Но скорее всего будет завтра вечером, часиков в 19-00!!! :yes::yes::yes:
|
Вложений: 1
Народ, налетай - "бармалейки" забирай!!! :yahoo:
Тросы у меня в машине лежат. :yes: В течение дня звоните 8921-244-5773 договоримся. Северодвинским ребятам назначаю встречу в 20-00 на автозаправке "ТАТНЕФТЬ" на съезде с Ж\Д моста. ЛёёХа или кто сможет... |
Народ, налетай - "бармалейки" забирай!!! :yahoo:
Отлично, Владимир - оперативно сработано. Если Севские сегодня у тебя не перехватят, то завтра планирую в Арх. появиться после обеда.:drinks: |
ALEX, как бармалейку перехватишь, пиши. в Северодвинске подъеду заберу.:yahoo:
Всем участникам траффика (MVG, ЛёёХа, ALEX) +1 |
Северодвинцы, ситуацию переиграли: троса у меня в машине.:yahoo:
Звоните 8-921-шесть-7-восимь-90-шесть-9, подъезжайте забирайте |
Хе-хе!!! Когда тросики испытывать будем?
Надо чейнибудьтросикпорвать!!! :rofl: Как это сделали "ЧеБокСарские" джЫпперы:rofl: З.Ы. ЩуТкА!!!:wacko3: |
MVG, :smile: отличные тросики! + однозначно!:good:
|
igor2140sl, привет, инфа по тросу в личке,посмотри.
|
MVG, Благодарю за трос и хлопоты по заказу-доставке! :good:
+1 З.Ы.: трос сфотографировал прямо в духе криминалистов :yes: |
Огромное Спасибо всем кто участвовал в доставке MVG, Блэку, Лёёхе... .:yes: http://s15.rimg.info/e325d5243176908...73e89ec23d.gif
|
Цитата:
|
Всем СПАСИБО за положительные отзывы!!! :blush:
|
И от меня тоже спасибо за трос))
|
Я сегодня реально понял полезность бармалейки: дергал засевший транспортер, забитый какой-то фигнёй под завязку, общим весом тонны 3, наверное, рывочек был плавный, не намёка на какое-то содрагание кузова или металлического напряжения :yes:
|
Видел сегодня Кирилла, когда ехал с дачи, по Васьковской дороге, он меня догнал, посигналил, остановились, познакомились. :yes: А, трос я вчера испытал возле своей дачи. Вольво 740 груженая по самую крышу в колее на пузо села. Я с дачи увидел эту картину и сразу захотелось испытать трос, но сам первый думаю предлагать помощь пока не буду... Смотрел, как три мужика с лопатами, топорами и ветками че-то пытались делать. Через некоторое время они отчаянные подошли и просят, с выражением беспомощности. Подцепили, я натянул трос, качнул пару раз, натянул слегка, приметил точку натяга, отъехал назад метра на полтора, и несильным рывком, Вольва вылетела, как пробка. Парни стояли, чесали затылок... Когда я отъехал, краем услышал, как один другому говорил, что на рынке когда были, вместо галстука тоже такой трос покупать надо было)))):rofl:
|
А через кого можно такой трос заказать?
|
Цитата:
http://www.avaks-moskov.ru Занимайтесь у кого есть время и желание, если что... подскажу :good: |
Мну тоже хочет такой тросик.
|
Как приеду с Валдая, - займусь. Тем более что в середине мая мне в Москву.
|
MVG, ты грозился подсказать. Вот пытаю. Какой из 3-х тросов заказывать? Полагаю, № 21 - "Трос динамический 6 т, 9 м"? И, наверное, еще скоб такелажных "G-3161" 20 штучек?
Готов заказать десяток тросов и 20 скоб к ним. Присоединяйтесь к приобретению! |
DIMRUS, скобы так-то и здесь купить можно...*
|
Цитата:
|
Я тоже трос возьму! Давайте заказ формировать
|
Цитата:
Вопрос: м.б. есть смысл брать не 9-ти-тонный, а 6-ти-тоннный? |
А я вот тоже весь в раздумьях какой же мне нужен трос,наверное главное понадёжней,но что точно не знаю .:wacko1:
|
имхо, 6-ти тонный скорее растянется и утратится его главное достоинство-пружинистость.
|
Я буду заказывать 10 тонник
|
Если будет заказ, включите и меня в список на 10-ти тонник :smile:
|
А можно телефоны, явки и пароли в студию? (В смысле с кем и где связаться насчет приобретения тросов) Через 3-5 дней стартую в столицу, может чего смогу привезти.
|
Северодвинец, контакты все есть тут - http://www.avaks-moskov.ru
Общественное мнение склоняется к 10 - тонным тросам. Думаю, ежели десяток тросов привезешь, будет здорово! Ежели чего не получится, берусь организовать их заказ-доставку. |
Мое мнение - бармалейка всетаки жестковата! Если для рамного авто в нормальном состоянии- это не критично, то для авто с несущим кузовом, и не нового- это все-таки опасно! Конечно если проблемы с деньгами- это вариант, но если есть деньги лучше заранее переплатить!
|
симсон, твои варианты решения проблемы не нового авто? За что можно заплатить и будет лучше?
|
Существует множество вариантов и есть несколько тестов которые здесь упоминались! Поищи !
|
Цитата:
|
то что рывковый нужен я убедился на своей машинке :rofl: а какой - не важно. главное чтобы хоть чуть-чуть смягчал нагрузку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот смотри сзади нивы две проушины - они приварены к лонжеронам. подцепили значит 9 метров моего белого каната + 6 метров зеленого + 3 метра парашютной стропы = дергали с разгона в 5 метров, машина сидела на пеньке, все ок. стащили машину с пенька - подцепили только зеленый канат = дернули метра 3 разгона - бумс, рвет задний лонжерон.... ну слева-то остался - подцепили зеленый трос + 3 метра стропы - дернули также метров с трех - машинка вылетела из болотины. вот тебе и стропа! p.s. более не советую дергать машинки буксирными тросами! сам сегодня обзавелся фаркопом, теперь сзади низко как у шнивы... |
Цитата:
|
Цитата:
глянул цены на стропы динамические в инет-магазинах Стропа динамическая ARB-705 4025 руб. Усилие на разрыв - 8000 кг |
Цитата:
Цена от 4200 руб. :mad::mad::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
симсон, вырвали петлю и швеллер обычным тросом типа лямка, а не бармалейкой. + эту петлю уже переваривали, когда приваривали все обратно обнаружили следы старой сварки.
|
Имеются еще бармалейки в Архангельске? Заинтересован в приобретении
|
Цитата:
|
Новую - так новую. 1 желающий уже есть, поспрашаю среди друзей, может еще кому-нибудь надо.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |