Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Электрика: все, кроме ЭСУД (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вопросы по сигнализациям: проблемы, обсуждение работы (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=572)

mws 10.01.2010 21:25

Re: Вопрос по сигналке

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 16333)
дА что там у вас не получается???
я обе за 5 минут поменял...
Кстати рекомендую Варту галогенки...
Вообще супер.. Яркобелые габариты..

да у меня просто "патрона" на месие не оказалось... Завтра поеду - куплю.

ND 11.01.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от mws (Сообщение 16630)
Завтра поеду - куплю.

если где найдешь патрон под габарит, а говорят, что их найти трудно, возьми и мне сразу парочку, а?

podvodkin 11.01.2010 10:22

Уважаемый автор, вроде бы сигналка называется Tomahawk, исправьте, если не трудно

mws 12.01.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 16657)
Уважаемый автор, вроде бы сигналка называется Tomahawk, исправьте, если не трудно

Сорри, поправил...

Юрий007 14.01.2010 23:49

Не помнюб в какой теме, но по-моему СВК спрашивал, про стекло на брелоке сигнализации, мол не видно ни чего стало. Сегодня в магазине около заправки, которая находится около Астры-авто (не помню как назвается. там сигналки и музыку ставят) видел в продаже корпус для брелока вместе со стеклом. Цена вопроса 500 рублей. Написано 500р. без установки. Но думаю и самому заменить там ни чего хитрого не будет.

oon 13.02.2010 00:19

Ребята, подскажите, пожалуйста, из-за чего может сигнализация сама по себе срабатывать, а то надоела уже по несколько раз в день орет, а где и чего проверять не знаем.:blush:
P.S. сигналка Alligator.

SVK 13.02.2010 00:29

У меня такое только в сильные морозы бывает...
Грешу на приборку, которая остывая щёлкает и
срабатывает датчик удара, т.к. он под приборкой....

Sanya 13.02.2010 13:41

срабатывае то по удару или по открытию дверей?

Boatmaster 14.02.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от oon (Сообщение 20789)
Ребята, подскажите, пожалуйста, из-за чего может сигнализация сама по себе срабатывать, а то надоела уже по несколько раз в день орет, а где и чего проверять не знаем.:blush:
P.S. сигналка Alligator.

У меня на 21213 стоял Alligator S-325, летом (морозов естессно не было) начала несанкцианированно верещать и всё по ночам. Убавил чувствительность, не помогло. Сначало грешил на котов, но когда начала каждые пол часа, а этих животных рядом небыло (от соседей я узнал много интересного о себе и своих родственниках до четвёртого колена) чаша терпения переполнилась. Отключил и заизолировал проводок от вякалки, пусть,думаю молча возмущается (в общем то мне главное открывание,закрывание дверей). Перестала, всё вошло в норму. :yahoo:

Windy 14.02.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от oon (Сообщение 20789)
Ребята, подскажите, пожалуйста, из-за чего может сигнализация сама по себе срабатывать, а то надоела уже по несколько раз в день орет, а где и чего проверять не знаем. P.S. сигналка Alligator.

Скорее всего, проблема в концевых выключателях, т.н. "концевиках", которые установлены в замках дверей. Они от морозов и перепадов влажности вполне могут "залипать". Свет в машине во время срабатывания сигналки не включается случайно? Если включается, то однозначно концевики :yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.