Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Сервисы и качество. Автомойки. (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Клубный сервис "Интер-авто": отчеты о ремонте (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=197)

Neverhood 11.11.2010 14:10

Re: Клубный сервис "Интер-авто": отчеты о ремонте

что то у меня с этим сервисом и новым управляющим отношения как то не сложились. На старой карбовой ниве у меня была просто огромная яма ( провал), насколько я понимал из-за неправильной регулировки зажигания, да может и карбюратора. Решил исправлять это дело, поехал конечно в клубный наш сервис. По приезду был встречен угрюмым мужчиной лет 40-50ти, с не очень приветливыми речами.
я) добрый день
он) здрасте
я) можно с проблемкой обратиться?
он вздыхая) ну пошли в контору
по пути
он) а чего случилось то?
я ) машина не едит, провалы большие.
Он останавливаясь, облегченно вздыхая и мотая головой) А! дак у нас газоанализатор сломан, и мы ни чего тебе делать не будем.
я расстроено) совсем ни чего нельзя сделать?
он опять потеряв интерес ко мне) Да.
я) дак может кто по близости делает?
он) незнаю, поезди, поспрашивай

в общем не соли нахлебашись я уехал, долго ещё колесил по стрелковой, пока какой то сервис-мен (раньше мы у него наши рабочие машины обслуживали) не рассказал про контору "ФОРСАЖ", которая находится около ИНГАЗА, в непосредственной близости Интеравто. Но пока я бегал по всей стрелковой ФОРСАЖ конечно же закрылся. Пришлось ехать на следующий день опять туда. Там мою проблему решили, и сделали всё на ура и за 900 рублей. Хотя УОЗ потом немножко сам всё таки подкрутил. Появлялась детонация иногда.

вот мой опыт общения с Интеравто. Не думаю что тот товарищ, который со мной разговаривал, и мне не представился, не знал о существовании в нескольких метрах от себя такой конторы, и честно говоря из разговора я понял что ему честно говоря не до меня и моих проблем. В принципе я не был послан, матов не было, но как то осадочек то остался.

Sanya 11.11.2010 18:33

В Форсаже путевый карбюраторщик работает Саша зоовут он еще на стадионе труд раньше работал таку него пол города карбюраторы чинили. Есть еще один толковый мужик по карбюраторам Антон - работает на станции скорой помощи в ломоносовском округе. Но последнее время много косячить начял.

kasper 11.11.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 38317)
в общем не соли нахлебашись я уехал, долго ещё колесил по стрелковой, пока какой то сервис-мен (раньше мы у него наши рабочие машины обслуживали) не рассказал про контору "ФОРСАЖ", которая находится около ИНГАЗА, в непосредственной близости Интеравто.

Да там вообще сервис на сервисе, на этой улице где интеравто 3-4 шт. и на параллельной ей (она кстати Стрелковой и называется) еще наверное 5 шт. сервисов.

SVK 11.11.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 38324)
В Форсаже путевый карбюраторщик работает Саша зоовут он еще на стадионе труд раньше работал таку него пол города карбюраторы чинили. Есть еще один толковый мужик по карбюраторам Антон - работает на станции скорой помощи в ломоносовском округе. Но последнее время много косячить начял.

В С(А)ФУ(АГТУ) ещё есть мастер... Вход через крыльцо, которое у техосмотра, потом идём в подвал...

SaLex 13.11.2010 16:14

Заехали сегодня на схождение-развал в клубный сервис,а там мастер повредил руку и с сегодняшнего дня примерно до понедельника на бльничном.Перед нами извинились и посоветовали заехать на другой сервис,если мы торопимся.Посоветовали проехать на улицу Стрелковую(улице паралельная ихней,следующий поворот от Московского).Там несколько сервисов и мы с женой заехали в Автотехцентр.Нас попросили подождать минут 10-15 и после постановки машины в ангар ещё минут 40.Мне понравилось обращение к нам со стороны работников центра.Вежливые слесаря обращались друг к другу по имени-отчеству с неизменным "пожалуйста"(как только увидели,что в мастерские зашла женщина),меня это сильно улыбнуло,но приятно,чёрт возьми.Через 40 минут мы заплатили 900 рублей и выслушали приговор мастера,который посоветовал копить деньги на замену кардана и заднего редуктора.Пока,говорит,пое дите но к лету желательно поменять.Будем копить

Windy 13.11.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от SaLex (Сообщение 38392)
который посоветовал копить деньги на замену кардана и заднего редуктора

Это как он так редуктор приговорил? С карданом - ладно- там всё ясно.

Olegich 13.11.2010 21:42

Очень вежливо развел на задний мост:mocking:

Костя 13.11.2010 21:54

подскажите какой сервис завтра работает? и кто поможет мою нивку утащить, если не смогу завестись?

kasper 13.11.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 38403)
Это как он так редуктор приговорил? С карданом - ладно- там всё ясно.

Наверно люфт подшипника хвостовика и большой люфт главной пары.

mikel 14.11.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 38405)
подскажите какой сервис завтра работает? и кто поможет мою нивку утащить, если не смогу завестись?

Если что - звони.
По сервисам не знаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.