![]()  | 

Re: Фото разбитой шнивы 

В продолжение темы: 
	Вчера Росгострах озвучил сумму в 30 т.р:rofl: Независимая экспертиза насчитала 160 т.р. Вот такие пироги.. Похоже, что придётся ещё и с виновника часть суммы брать, т.к. лимит ОСАГО 120 т.р.  | 

SVK, Могу дать телефон хорошего адвоката! 
	 | 

Цитата: 

| 

Re: Фото разбитой шнивы (ДТП с участием SVK) 

ща тебе надо в суд подавать на страховую и виновника  
	найми юриста примерно 10 тыр (через суд вернется) и жди начала суда примерно мес 2 первое сушанье потом через 1 или 2 мес второе может все и на первом слушанье решится, как правило стах соглашаются выплачивать чтоб на пошлене экономить  | 

А может встретим виновника вечером после работы и опустим ему почки? Мне бы этого хватило за глаза. 
	 | 

Цитата: 

2. виновники бывают разные, так что кто кому почки.... 3. 160 тыр. от этого не материализуются  | 

а так хочется,я злой да???? 
	 | 

Цитата: 

Кстати сумма должна быть больше.... Перечитал внимательно экспертизу и не нашёл некоторых мелочей.. Например отсутствует кенгурин... Хотя страховая его по-любому вычеркнет из списка как доп. оборудование, а вот с виновника его можно законно потребовать..  | 

SVK, на цбк продают ниву 2004 год- 180 килорублей.Возьми её, со своей как с донора поснимай всё что надо заменить, а остатки продай. Ещё в плюсе останешься 
	 | 

Sanya,для этого нужен огромный гараж,плюс море времени.сори за флуд.:dance2:и это один хрен не будет своей машиной. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |