![]() |
Re: Горит индикатор "ПРОВЕРЬТЕ ДВИГАТЕЛЬ"
Нет я не поехал на второе ТО не хочу не за что деньги платить. БК стоит ШТАТ CHEVY Vector/ Датчик БОШ Вот только если память не подводит вроде 9.7. :smile:
|
ЭБУ В7.9.7+ у тебя.
Речь идет не о посещении тобой всяких ТО, а о способах устранения причины возникновения ошибки. Их два: 1. замена нейтрализатора ( дорого, а гарантию ты похоже потерял ) 2. замена управляющей программы на программу, обеспечивающую выполнение норм Е2. |
И сколько стоит замена управляющей программы?
|
Эти вопросы в личку.
|
как я понимаю, после прошивки на евро2, второй датчик(после католика который) будет не нужен. т.е.информация со второго датчика мозгам будет уже безразлична.
|
Diversant, Все правильно.
|
А тех осмотр?
|
Кот-бегемот., Ни один "техосмотр" не в состоянии увидеть по газоанализатору разницу в выхлопе между Е2 и Е3.
|
Хэлп. Сегодня после встряски на яме на нашей дачной дороге загорелся индикатор. Машинка вроде едет, но временами начинаются дерганья. Я в шоке.:sad:
Что делать и что смотреть? Куча версий:топливный фильтр, аккумулятор, датчики, свечи и провода? Кто сталкивался? Поможите люди добрые.....:yes: |
Было пару раз- от дёрганий и рывков загорался чек-датчик детонации. Датчик исправен-прошло само после пары запусков двигла. Месяцев 8 (тьфу-тьфу) всё нормуль :bye:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |