Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Я видел.... Одноклубника! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=165)

Дмитрий967 08.10.2012 13:05

Re: Я видел.... Одноклубника!

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 69000)
Дмитрий967, какой злой!:yahoo:

Я просто лежу в больнице, делать нечего, кормят херово, в соседней палате мужичёк по ходу с "белочкой" каждую ночь устраивает концерты:mad:. А-А-А-А-А заберите меня из этого дурдома

Neverhood 08.10.2012 13:39

Дмитрий967, чего в больнице то забыл, тем более что еще за стенкой "белочка" живет? Или у Вас там всех в одну больницу свозят?:mad:

Дмитрий967 08.10.2012 14:00

В пятницу утром хотел съездить на охоту выбежал во двор с ружьём и термосом - а там дождик моросит, вернулся домой и свернуло.(хорошо не уехал) В больнице впервые, многого не ожидал увидеть. А сосед даже не знаю с каким диагнозом лежит, но ночью видел чертей которые на воротах катались, рассыпали опилок со стружкой и поджигали его, всолошил всех еле угомонили. Днём пощёл покурить на крылцо сорвал пружину (та которая ддверь закрывает) и с криком "Ща спасу!!!!" в одних тапках убежал, позвонили в милицию, благо участковый был рядом через пару мин. привёл бедолагу. Оказывается "услышал" как внучка на помощь зовёт, постоянно путает палаты и койки, заходя в чужую палату возмущается "Чё эт вы менгя от сюда выселили!!!"
Мля... убегу, если до вечера не выпешут выздоровлю и убегу

NikeR 08.10.2012 14:55

Чё свернуло то?
В Пинеге лежишь?

Костя 08.10.2012 17:50

Видел Мишу, машинка уже помытая, с Воскресенской на Тимме :smile:

Костя 08.10.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Дмитрий967 (Сообщение 69008)
Оказывается "услышал" как внучка на помощь зовёт, постоянно путает палаты и койки, заходя в чужую палату возмущается "Чё эт вы менгя от сюда выселили!!!"
Мля... убегу, если до вечера не выпешут выздоровлю и убегу

Это наверное там с деревни Паша, он бухает в смерть, летом три раза скорая откачивала, в больницу возили, он снова бухает. Года полтора уже точно бухает ежедневно. Мы уже думали таксисту колеса проткнуть, чтоб водку более не возил.

lectar 08.10.2012 21:24

Дмитрий967, поправляйся дружище, ты мне еще машинку лифтонуть обещал, не чего болеть!!!

Geka 08.10.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от NikeR (Сообщение 69010)
Чё свернуло то?
В Пинеге лежишь?

Так и не ответил че случилось:mad:

Заезжали опять в севск на рабочей на часик, дык четыре мафыны с наклейками видел не удивительно что только вы и пишите тут:rofl:.

А Мишу тожа видел аж три раза, в третий хотел подойти у Билайна, пока парковался он кудато испарился:unknown:

mikel 09.10.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 69051)
А Мишу тожа видел аж три раза, в третий хотел подойти у Билайна, пока парковался он кудато испарился:unknown:

Да у меня весь день сплошной цейтнот, звиняй.
Надо было улетать уже.

Помор 09.10.2012 21:01

Сегодня в обеденное время около ЛАУРы видел серебристую ШНИВУ с наклейками. Номер запомнил на бумаге, бумагу оставил в а/м в гараже. Кто это ??? ПРИВЕТ :drinks:
Кроме того, после 16:00 на Окружной (после свалки) меня обогнала ШНИВА с наклейкой, мигнула два раза, я в ответ дальним два раза. Кто это ??? ПРИВЕТ :drinks:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:48.