Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Я видел.... Одноклубника! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=165)

_Den_ 19.09.2009 12:02

Re: Я видел.... Одноклубника!

Цитата:

Сообщение от Алексей Арх (Сообщение 8300)
Дочку завожу в школу в первый класс. Раздражают родители заезжающие прямо к парадному входу школы на машинах. Дети у них вроде не инвалиды, 50 метров осилили бы пешком.

1 сентября утром с трудом выехал со двора. Тут же тетка на "прадо" стукнула Хонду ЦРВ и поехала дальше. И все равно народ перся в наш маленький двор

Windy 20.09.2009 21:50

Сегодня около 13.00 час в районе п.Любовское видел ШНиву Тех помощи Лауры (красная), шла в направлении города. Уже отлифтованная :yes:

podvodkin 21.09.2009 21:46

на Яграх в Северодвинске катается очень красивая Шнива, красивые черные диски (вроде Kosei), трубы по периметру, рейлинги сверху, хромированные накладки на ручки дверей и на зеркала, за рулём молодой парень, странно что она не в нашем клубе

Юрий007 21.09.2009 21:49

Сегодня видел ND. Он меня тоже заметил. Помахали друг другу руками и он улетел, как-будто у него турбоподдув стоит...

Windy 21.09.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Jenson_Button (Сообщение 8469)
на Яграх в Северодвинске катается очень красивая Шнива, красивые черные диски (вроде Kosei), трубы по периметру, рейлинги сверху, хромированные накладки на ручки дверей и на зеркала, за рулём молодой парень, странно что она не в нашем клубе

А по-моему ничего удивительного :rofl:

Noisy 21.09.2009 22:22

Windy,апиридил :rofl:

podvodkin 21.09.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 8471)
А по-моему ничего удивительного :rofl:

не понял юмора, объясни :blush:

mikel 21.09.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Jenson_Button (Сообщение 8475)
не понял юмора, объясни :blush:

Как правило, весь стайлинговый гламур опадает на первой-второй покатушке. Поэтому неудивительно, что этот парень не с нами. Хренли он один перед лужей будет делать? :rofl:

Windy 21.09.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 8480)
Как правило, весь стайлинговый гламур опадает на первой-второй покатушке. Поэтому неудивительно, что этот парень не с нами. Хренли он один перед лужей будет делать?

Jenson_Button, Ну и от себя добавлю, что обычно общие идеи и цели нашего клуба мало интересны людям, которые искренне верят, что количество пластика, обвеса, наклеек и т.п. напрямую влияют на скорость или внедорожные качества авто :yes:

mikel, :drinks:

ND 23.09.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 8470)
Сегодня видел ND. Он меня тоже заметил. Помахали друг другу руками и он улетел, как-будто у него турбоподдув стоит...

:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:17.