![]() |
Re: Я видел.... Одноклубника!
я бы взял шевроле тахо вместо паджерика, но единственное, что не устраивает это НАЛОГ на лошадиные силы, я считал, получилась 41600 рублей с 325 л/с, для сравнения на паджерике 18000 рублей с копейками с 250 л/с, и тахо уж больно на сарай похожа, и если сравнить с паджериком, то он на бездорожье выиграет у тахо, главные её минус это вес, а от сюда и такая мощность двигателя
|
Jenson_Button, Да налоги у нас совсем не реальные!
Я бы дорожный налог рассчитывал не от мощности двигателя, а от массы авто. Уверен, различные ПАЗики с их смешными движками до 100 л\с разбивают дороги куда сильнее, чем Паджерик или тот же Тахо :mad: Кста, на главном форуме над Тахо издевались уж как могли, говорят раз приехал такой на соревнования и сел на брюхо почти у самого старта :rofl: |
меня ещё бесит тот факт, что например у BMW X6 двигатель три литра с двойным турбонаддувом мощности 306 л/с, а у Mitsubishi Outlander XL двигатель 3 литра атмосферный мощности 220 л/с, вес авто примерно одинаковый, но владелец Outlander XL платит 16 тысяч, а владелец BMW 38 тысяч с чем-то
PS это разве правильно? и даже если судить по загрязнению атмосферы, то камаз куда больше загрязняет атмосферу с его 12 литровым двигателем и 350 л/с, чем любой турбированный BMW |
Цитата:
|
но больше всего, меня поразил налог на л/с аквабайков, они ВООБЩЕ ПО ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ НЕ ЕЗДЯТ!
Цитата:
|
по 250 рублей брать за л/с аквабайка это вообще бред, вот поэтому я не могу себе его позволить надо платить 55 тыс за 220 л/с аквабайка (а у приличного спортивного аквабайка их примерно столько)
|
Цитата:
|
Сегодня видел серебристого шевика с номером н074кк :)
|
Цитата:
|
625,папался на яграх на корабельной 9:bye:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |