Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Такси. Кто-нибудь из форумчан "таксует"? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=199)

Костя 12.03.2013 10:11

Re: Такси. Кто-нибудь из форумчан "таксует"?

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 78256)
жесть,я иголкой один раз в жизни столько накручивал а тут в живую:rofl:

Вчера в 23 лениво так вышел, думал тихо будет, в итоге как понеслось, к 9 утра 600 км :blush: На газовую заправку три раза заезжал, 1200 на газ ушло, в гараж машину поставил с пустым баллоном, в четвертый раз лениво было ехать заправлять :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Neverhood 12.03.2013 10:26

ты там чего, на баллоне от зажигалок ездишь?

SVK 12.03.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 78274)
ты там чего, на баллоне от зажигалок ездишь?

Точно.. я понмю на Торовом баллоне 300 км. на одной заправке проезжал как минимум:mocking:
А хватало его на 400 если досуха ехать....

Костя 20.03.2013 16:29

А вы знаете о нашем городе кое что, Вчера делал заказ с Уймы, умирающий человек, надо было везти его в больницу. Они позвонили в скорую помощь по 112, и это оказался город НОВОДВИНСК. А где Уйма??? Вот люди вынужденно вызвали такси и через ПРОБКИ ехали в первую городскую. Вот такое у нас государство. Кто не понял, скорая помощь в Уйме отсутствует!

Костя 20.03.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 78276)
Точно.. я понмю на Торовом баллоне 300 км. на одной заправке проезжал как минимум:mocking:
А хватало его на 400 если досуха ехать....

У меня расход 14.5 сейчас, в баллон влезает 28 литров, хватает на 190 км примерно.

_Den_ 20.03.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 78658)
А вы знаете о нашем городе кое что, Вчера делал заказ с Уймы, умирающий человек, надо было везти его в больницу. Они позвонили в скорую помощь по 112, и это оказался город НОВОДВИНСК. А где Уйма??? Вот люди вынужденно вызвали такси и через ПРОБКИ ехали в первую городскую. Вот такое у нас государство. Кто не понял, скорая помощь в Уйме отсутствует!

Меня по 112 всегда футболят на 003

NikeR 20.03.2013 16:41

Цитата:

Кто то кого то не понял такое чуйство...
В Уйме есть СВОЯ бригада, при её занятости и срочности помощи вызывается бригада ближайшая с Варавино.

Я в общем то оттуда родом...

А насчёт 112, операторам предписано производить маршрутизацию туда куда укажут им органы... хоть в Алжир.. хоть в Гондурас...

MVG 20.03.2013 16:55

Цитата:

В Уйме есть "скорая" в количестве 1 бригады на всю округу. Вызовов у нее много и пробеги большие. Перевозкой больных занимается "03", но при большой загруженности их можно ждать до 6-8 часов в течение дня.

Костя 20.03.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 78663)
В Уйме есть "скорая" в количестве 1 бригады на всю округу. Вызовов у нее много и пробеги большие. Перевозкой больных занимается "03", но при большой загруженности их можно ждать до 6-8 часов в течение дня.

Шесть часов ждать когда человек сознание теряет и надо срочно медицинскую помощь это равносильно отсутствию такой помощи. Я когда привез этого мужика, он уже синеть помоему начал и вынесли его с машины уже без сознания.

Dru 20.03.2013 17:41

при любых звонках (с мобилы) - 112, 911, 01, 02 ,03, везде есть ответы - Ваше заявление обязаны принять или переадресовать автоматом в соответствующую службу(где бы вы не были) и отработать - передать по подследственности..Если оное не сделано - Вас кинули....- привлекайте прокуратуру...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.