![]() |
Re: Пневматическое оружие
Может устроим соревнования в следующий раз? Хоть интерес будет? :yes::yes::yes:
Я - вне зачета (шутка) :rofl: Хотя, как следует из сегодняшней разминки... результаты очень не плохие у всех.:yes: |
=) пропустил!!!! аааа!!
Зато сдал ГОСы и защитил диплом! Пережил празники связаные с этим событием, теперь военкомат нарисовался.. :yes: Занялся винтовкой, скоро мурка будет готова для пристрелки. ура! |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо постреляли, надо боеприпасов для следующего раза прикупить.
|
Цитата:
|
MVG, спасибо, учту. А что такое ЖСБ?
|
Вложений: 1
Цитата:
Калибр пули: 4.5 (0.177) Диаметры: 4.50, 4.51, 4.52 мм Вес пульки: 0,547 гр В упаковке 500 пулек http://www.jsb.com.ua/ Пули JSB Diabolo Exact обладают высокой стабильностью полета, особенно на матчевых скоростях. Хороший выбор для спортивной стрельбы и охоты на большие дистанции. Баночки выглядят так (см. вложение) В Архангельске к сожалению отсутствуют (по непонятной причине):mad:. |
Таких не нашел, купил в Оружейной лавке пиротехнические и Gammo Hunter, они сферические. Так что надеюсь поднять точность своей стрельбы. Работы по переточке паза под манжету еще актуальны?
|
Цитата:
|
У меня 512-я с оптикой, ну и 654МР 4.5мм есть - люблю пострелять иногда :smile: на шашлычках
|
У тестя пневматика есть. Названия ружа не помню. Советское старое, как раньше в тирах были. Иногда беру пострелять...
|
Юрий007, это "ижевка" 512-я модель-если говоришь как в советском тире.
|
Цитата:
|
А, ещё, если в Иж-38 поставить пружину от Мурки, а лучше от ГХ-440 (только её резать придется), то ваще ЗВЕРЬ-винтарь получиться))):yes:
Ну и прочие стандартные мелочи провернуть, разобрать, полирнуть внутренности, манжетку свеженькую поставить (она там кожаная))) Ревизию и полировку ствола сделать, посмотреть состояние перепуска, смазать цилиндр синтетикой "по правилам", остальное, УСМ - баллистолом. |
MVG, Возьмешься? Что за "зверь" получится?
|
Цитата:
|
Потерял винтик)) и шайбу. Был в оружейке, посмотрел на новую мурку, там другой механизм!
Пружины магнум 512 нет. Винтика нет. Манжетка есть) Ремонт затягивается у меня... кстати товарищ ищет мурку, если кто продает, пишите в личку предложения. Я передам. :drinks: |
Цитата:
А, пружину ставь лучше от ГХ440, в Мурке только задник предварительно расточить надо будет. А, так еще лучше газовую пружинку поставить...:yes: |
Сегодня с Mr. Van совместно воткнули газовую пружину в мою CFX !!! :yes: Пора бы уже на испытания :drinks:. Может на следующей неделе? У кого какие планы?
|
Знающие люди, помогите советом. Хочу купить себе пневматический пистолет, чтобы просто поиграться-пострелять на даче. Сам этим делом ни разу не занимался и их вообщде не знаю. Подскажите, на что нужно обратить внимание при выборе ну и скажите парочку конкретных моделей, не самых дорогих, но и не самых дешёвых. Думаю уложиться в 5-7 тысяч рублей.
ПОМОГИТЕ! |
Цитата:
http://talks.guns.ru/forummessage/3/271976.html |
А, лучше прийти в магазин. Записать, всё имеющееся в наличии (если конечно покупать в Севске или Архе) выбор у нас не большой и покурить конкретные модели в интернете. :yes:
|
Главное без баллончика,а то стрельниш раз десять и воздух кончится.
|
Цитата:
|
А, прицел под конец стрельб "слетел" почему-то........:rofl:
Сегодня на "лампе" по-соседству тренировались ребята (хардболисты) по-видимому. С АПнутыми "Дроздами" - вот это шарометы у них!!! Стреляли длинными очередями по плавающим бутылкам. ЭФФЕКТНО!!!:yes: |
купил какую-то недорогую оптику, надо пристрелять бы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть планы на след выезд? А то мои винтовка 512 с пистолетом 654 начали пылью покрываться.:blush:
|
Я в принципе свободен в любой вечер, до 7 июля. Я в отпуске.:yes:
|
Цитата:
|
:yahoo: Взял себе сегодня Лелю в детском калибре :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
Собственно ОНА :girl_smile:
|
Ну зови на полевые испытания, охотно поассистирую "лево, низ, право". Как то после Гамы игрушечной и несерьезной кажется.
|
Цитата:
|
9 сентября в 16-00 планируются пострелушки на ламповом заводе. Состоятся при любых погодных условиях))) Если есть желающие, то присоединяемся, не стесняемся. Рабочая дистанция 50 метров.
|
Постараюсь быть, но в 17:30 уеду на учебу.
|
Это предшественница твоей винтовки :yes::yes::yes: GAMO CF-30:good: 100%
------------ Нифига себе, в общем вот из этой cf-30 я с 20 метров 10 из 10 в глаз вороне на А4 как седня попадал... а из новой что-то 5 из 10 :smile: Завтра в деревню приеду поищу её в сарайке :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Как она у тебя оказалась, да еще и в сарайке?:shok: Где ты её пять лет назад взял? Она тогда сколько же стоила? Ты её если найдешь обязательно зафоткай все надписи заводские на ней. Мне очень интересно увидеть их!!!!!!!:yes::yes::yes: |
Цитата:
Я вот например не могу собрать кучу на 50 метрах. Получается 5-6 см. - это не порядок, Хотя отчасти ветер портит пристрелку. Жаль, что в нашем городе нет тира пятидесятки хотя бы...:mad: |
Цитата:
а оказалась просто, мы тогда с друзьями все подряд оружие покупали, молодость!!! :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще читал на днях интересную фишку. Что траектория пули меняется при стрельбе вверх! Так вот наглая ложь! - берем дерево с листьями - отходим метров на 30 и стреляем - в листиках дырочки смотрим. - Нифига, куда целился туда и попадание. |
Цитата:
Ты завтра если будешь на ДР клуба, захвати свой ультрамагнум, а то я соскучился:cray:, стрельнуть хочу... |
Цитата:
А так я стрелял по листикам и сразу же смотрел где в листиках дырка - ну не нашел отклонений траектории. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женя, ты опять на своей волне.:yes: Причем тут белки кукушки и прочие дятлы??? Что касается лично меня, я на них не охочусь!!! И уток ручных я не стреляю! И никто тут не призывает заниматься такой "охотой" Кроухантинг - это отдельная и большая тема охоты, имеющая свои правила, законы и кодекс. Просто набери в поисковике это слово и почитай если не лень, сайтов много. Зачистки тоже не надо путать с охотой в отведенных хозяйствах на дичь.:yes:
|
В Африке проходят соревнования по охоте. Участвуют американец француз и русский. Но есть одно условие - крокодилов не убивать.
1-й день. Американец: - Я убил 12 страусов и 46 гибонов. Француз: - А я - говорит - 34 бегемота 4 льва и 9 жирафов! Русский: - 75 ноусеров. 2-й день. Американец: - 64 жирафа14 леопардов и 23 бегемота! Француз: - 37 львов 71 страус 49 гиен! Русский: - 154 ноусеров. 3-й день. - 76 бегемотов 45 львов 83 страусов!!! - 118 гибонов98 жирафов!!! Русский: - 329 ноусеров. - А что за ноусеры? - cпрашивают. - Ну идем в сарайчик посмотрите. Приходят значит и наблюдают такую картину: валяется огромная куча негров. У русского и спрашивают: - За что ты их мол убивал? - Подхожу спрашиваю: крокодил? - No sir. |
Цитата:
|
Нормальненько сегодня постреляли - никак не ожидал что на ветру попаду в монетку :smile:
Я потом остановился в поле - и по листикам на деревьях пострелял - на самой верхушке которые - их ветром качает, так забавно так - выстретил и видеть дырочку. |
Значит так, при нусерах винтовки не доставать!!!!!!
Сегодня краснофлотском стрелял по воронам... Стал выезжать с острова, тормозят!, спрашивают так прямо - "досмотреть машину позволите?", ну говорю "да не вопрос, досматривайте". Предложили проехать в отделение, я отказался, сказал, что хватит беспределить, давайте сразу говорите чего случилось и чего надо. В итоге показал на пневматику документы. Раскрыл чехол, переписали номер винтовки к себе в тетрадку. И отпустили... |
Цитата:
|
Цитата:
Стрельба в городе вообще ЗАПРЕЩЕНА! :mad: Костя, тебя скорее всего ноусеры милиционерам сдали, увидели тебя с таким грозным веслом, которое с огнестрелом даже перепутать можно, и сообщили куда надо) А, те проверили, и повезло, что отпустили сразу. :yes: |
какие документы,у меня из документов партянка драная с непонятным содержанием это что теперь я и возить его не могу?
|
25 сентября ООО "ЭДган" представил новинку. Классический вариант "Морана"
http://edgun.ru/forum/index.php?showforum=68 |
Цитата:
|
Цитата:
показал, оснований для задержания нет... Ну и через час на выезде на мост уазик ппс... |
Цитата:
|
На краснофлотском нашел колею, очень хотелось проехать вне колеи:
http://s61.radikal.ru/i171/1009/52/c8f8c6c086e2.jpg http://s52.radikal.ru/i137/1009/e7/bfe99fceaf7f.jpg Но как ни пытался - и с второй понеженной газ вол и на первой повышенной, бестолку, все равно колеса падают в колею. http://s61.radikal.ru/i173/1009/01/f6d68dc13a0c.jpg :rofl: поехал по колее :yahoo: птички: http://s005.radikal.ru/i212/1009/b9/de334f9aa519.jpg Вот конкретно эта ушла подранком: http://s52.radikal.ru/i135/1009/26/95b26f7659f2.jpg стрелял в спину ей, она сначала сделала вид что падает мертвая, а потом взяла и взлетела и улетела! |
Цитата:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....aff34/view.pic |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРО "МОРАНУ" от ЭДгана!!!
На сегодня два варианта, стандарт и длинный. На стандарте ствол диаметром 12 мм, на длинном диаметром 16 мм. Всего сделано 32 штуки. Однозарядная винтовка, решили, что нужно постепенно идти, если все вкусняшки сразу впихнуть и возникнут проблемы при стрельбе - фиг знает в какую сторону искать. На этом этапе нас интересовало несколько вещей: - Изготовление винтовки классической компоновки (не охотничьей, а скорее по идеологии снайперской, то есть для стрельбы из удобного положения, с хорошего упора, по неподвижной же или малоподвижной цели). А уж для чего и как эти особенности будут применятся, для охоты, спорта, развлечения или чего другого - дело клиентов. - Отработка крепления ствола, для нас хоть и не нового, но несколько отличного от того, что было до этого, к тому же на такой длине. - Отработка нового УСМ, выявление его сильных и слабых сторон. - Отработка эргономики винтовки с учетом назначения. Краткие данные: Длина винтовки 1 080/1 200 мм Длина ствола 476/590 мм Высота винтовки 180 мм Ширина винтовки 50 мм. Вес винтовки без прицела 4 100/4 800 грам. Стандарт только со стволом 12 мм, все длинные со стволом 16 мм. Щека регулируемая (не оперативно), путем подкладывания шайб под винты. Затыльник дюралевый, не регулируемый УСМ с падающим шепталом Казенник и рамка раздельный, крепеж 4 винта М5, дополнительно - мостик Пикатини, крепеж 4 винтами М4 (по два на казенник и на рамку). Крепеж к ложу - 4 винта М5. Резервуар в ложе не закреплен Ствол развязан от резервуара Классическая болтовка - взвел, положил пульку, закрыл затвор, выстрелил. Модератор не интегрированный, цельнофрезерованый По цене - почти все винтовки уже ушли на представителей, в свободной продаже эти 32 штуки не появятся (за редким исключением). Отработаем на них то, что нам нужно, потом будет смотреть, делать ли серию, в каком виде и так далее. РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК ))) http://www.youtube.com/watch?v=jy-Qi...layer_embedded |
это уже перебор,куда с такой дурой.
|
ИМХО, только для спорта (для фанатов ЭДгана) по большому счету, но конкурентов спортивных "иномарок" тоже много, так что даже и не знаю кто будет брать такую штучку) :yes:
|
Re: Я видел.... Одноклубника!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребёнок застеснялся, ну а мне понравилось фигурно бутылку пивную обтачивать :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи со сменой оружия и калибра. Продается баночка пуль для пневматики JSB DIABLO EXACT .177 калибра (4.52 мм) 500 штук. Цена 300 руб. за банку (дешевле можно купить только в Чехии) :yes: Производитель и качество в представлении не нуждается надеюсь...
В барахолке тему открывать нет нужды. :yes: |
Подскажите, пожалуйста, адреса магазинов пневматического оружия в Северодвинске и Архангельске, хочу купить себе пистолет. :yes:
|
На яграх у рынка,в городе на перекрёстке южной и ещё какой то,не помню как называетсяю, там ещё гибдд рядом,в одном доме с мебельным магазином,там кстати выбор большой.Ну и в цуме.
|
на Ярах и в ЦУМе таких нет, летом в этот магазин на Южной искал вход, так и не нашел, он где находится?
|
мне понравилось,выбор большой,и вроде запчасти даже есть,жаль только не для моей древности:sorry:
|
Кот-бегемот., спасибо! посмотрю там
|
а чего брать хочеш?
|
да хочу себе МР654, вроде так называется (пистолет Макарова), так, побаловаться, по мишеням пострелять. :yes:
|
Я если и буду брать то старый ижак как в тирах были и балончиков не надо и кансервную банку насквозь дырявит,ну а если получится пистолет до ума довести то и нафик ничего не надо.Кто бы мне ствол заварил,а то шевелится:blush:
|
Вложений: 2
Цитата:
"Зенит", г.Архангельск, пр.Дзержинского, д.13, телефон: 8-(8182)-646-147; e-mail: zenit@13atnet.ru "Оружейник" (Он же"Егерь" - бывшее наименование), адрес: г.Архангельск, ул.Шабалина, д.4 (адрес многим известен как "Ижемские Бани"), телефоны: 8-(8182)-440-254, 8-(8182)-203-486; "Военная охота", г.Архангельск, ул.Набережная Северной Двины, д.47, корп. 1, телефон: 8-(8182)-205-260; "Оружейная лавка", адрес: г.Архангельск, пр.Обводный канал, д.5; телефон: 8-(8182)-682-824; "Охотник и рыболов", г.Архангельск, пр.Обводный канал, д.34, телефон: 8-(8182)-658-918. "Арсенал Норд" тц Прага 1 этаж. Набережная Сев. Двины у Морского вокзала. Apple на Троицком тц Сити центр 1 этаж. На против Театра кукол))) Северодвинск. Оружейные магазины: "Оружие", г.Северодвинск, пр.Ленина, д.45, телефон: 8-(8184)-56-86-76; "Тайга", г.Северодвинск, ул.Мира, д.42"А", телефон: 8-(81842)-7-07-10. "Артемида", г.Северодвинск, ул.Юбилейная, д.33, телефон: 8-(81842)-2-87-47, e-mail artemida2008@mail.ru Цитата:
Цитата:
Им даже напугать можно кого нибудь :yes: МОЙ НОВЫЙ "ПИСТИК" ))) на фото слева. НА ФОТО справа - "ЭДГАН" готовит к выпуску обновленный Велес в папском калибре - ВОТ ЭТО ПИСТОЛЕТ!!! ---------------------------------------- Готовность -- конец декабря/начало января. Калибр -- 5.5 мм. Длина -- 365 мм. Модератор -- новый, цельнофрезерованный, длина 130 мм. Рукоятка -- новая, орех Прицельные приспособления -- открытых нет. Планка под колиматор/оптику -- ЛХ на пистолете или планка вивер (в комплекте). Рекомендуемый боеприпас -- JSB 16 гран. Рекомендуемая скорость -- д20 м/сек Рекомендуемое давление рабочее -- 220-120 бар Манометр -- отсутствует. Количество выстрелов (по опыту использования) -- не менее 20. Кучность -- на уровне среднего качества винтовки РСР Количество пистолетов -- 50 штук Осталось не в резерве -- 42 штуки Сертификат -- ожидаем на этой неделе Цена за весь комплект -- 30 000 рублей (комплект не разбивается). Можно сделать предоплату и зарезервировать пистолет (в том числе и у ближайшего представителя). Выглядеть будет примерно так (по размерам, будет цельный кожух, однородный анокс (как на резервуаре и на модере на этом фото), отсутствие открытых прицельных приспособлений, установленая планка вивера). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Володя, если наметишь какие-нибудь полевые испытания, дай знать, очень уж хочется в живую посмотреть, ладно?
|
Цитата:
|
Вот это вещ,с таким и на охоту можно сходить,белок пощёлкать,но он же с балончиками да? Жаба давит,хочется купить и тратится только на пульки.
|
Цитата:
Общие вопросы по РСР пневматике можно посмотреть здесь - http://airgun29.forum2x2.ru/ |
пришол в лес,взял насос в зубы и качай:rofl:,хорошая техника,но стоит очень дорого для игрушки.
http://guns.dp.ua/forum/files/gx6vja...fec32a_191.jpg Я бы вот такую взял,люблю подлиннее,:blush:,салидней смотрится,вот только с такой игрушкой по городу не погуляеш. Или вот такую. http://i2.guns.ru/forums/icons/forum...hm/2991913.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |