![]() |
Re: "День Рождения Клуба" - 27 сентября 2009 года
Приветствую всех! Такое мероприятие пропускать никак нельзя:dance2: запишите и меня.
Андрей+1, Е306, номер участника 399 |
Большое спасибо Windy за колесо, оказалось что у меня такое же:yes: так что развал сделать все-таки удалось. :yahoo:Колесо привезу в воскресенье, если нужно раньше, то звони.
|
Да, да и меня запишите.
АLEX+1, Н828, номер участника 88 |
была просто жутко загруженная неделя! наконец-то выбрались на сайт...
и нас тоже запишите! е403рх+1 ( может, еще с киндером) номер традиционно плиз.....403... |
ок. заявочка принята!
|
svk, Трасса закрывается в 12-ть. НО ты можешь поучаствовать внезачота. Координаты старта будут в субботу.
|
Орги укажите время и место сбора. А то может кто то не знает.
|
Neverhood,
меня тоже записывайте, покататься-то охото. но официально участвовать не буду, так просто покататься хочется (пункт 4.9 выполнить не смогу). Костя +1, К799, номер участника 79 И ответьте наконец-то насчет грязи на трассе :) |
Цитата:
|
СООБЩАЮ ДЛЯ ОРГАНИЗАТОРОВ:
Если никаких косяков не произойдёт, то будет ЗИЛ 131 |
так что найдите грязь хорошую для него
|
Цитата:
|
А можно как человеку со стажем вождения в три месяца грязь попроще?:blush::blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
симсон,:smile: что за "точка №20"? звучит прям как "зона 51"!!:smile::rofl: Кстати тока что по телевизеру показывали интерьвью с :cool: вашей персоной на "О.С-2009", впечатлительно!:smile:
|
Цитата:
А интервью я еще не видел:nea: |
Есть видео со взятием точки номер 10. Но как его выложить на форум?
|
попробуй может в галерее пользователей?
|
Не катит!
|
Jenson_Button, Дашь на Зиле прокатиться хоть 100 метров. Это моя первая машина. Я на ней ездить учился и в армии на нем служил. Зверь машина. Ностальгия.....
|
А может это Унимог:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты хочшь паджеро посмотреть? на ней приеду:mocking:
Женщины сказали не хотят в ЗИЛе трястись |
Дорогие форумчане!
Для тех, кто так и не увидел до сих пор информацию о месте сбора во втором сообщении этой темы :mocking: напоминаю, что Место сбора традиционное - на ул. Розы Шаниной. Время сбора тоже традиционное - 9.00 час. Схема проезда к месту сбора: http://chevy-niva29.ru/gallery/files...bora_thumb.jpg Дополнительное место сбора (для тех, кто едет из Северодвинска или просто не успел на общее место сбора): Большая стоянка в п. Дорожников по правую руку по ходу движения из Архангельска (около конторы самих дорожников). Колонна подойдет к дополнительному месту сбора примерно в 9.30-9.45, ждем еще 10 минут и двигаемся к месту проведения мероприятий уже все вместе! О точном месте проведения мероприятия будет сообщено позднее. Грязь будет! :yes: Погода постаралась - дожди, понимаешь. Специально для желающих укажем место для свободного офф-роад катания в Ваше удовольствие (после завершения "официальной" части) :yes: Просьба ко всем - одевайтесь по погоде, не хочется, чтобы кто-то простудился. Спиртное не берите - будут дети, да и мы не на рыбалке :yes: И перечитайте первые два сообщения этой темы - там масса полезной и нужной для вас информации :yes: |
То есть можно просто покататься без зачёта?
|
Jenson_Button, :smile: покажи, паджеру то, как то они ахтовомобили иноземные выглядют-то, будь мил, душа - человик, надо глянуть :smile::rofl::rofl:
|
FIL, можно, но еще ни кто не мог устоять от спортивного азарта. Берешь номер и катаешься... себе у удовольствие,и вдруг повезёт?
Симсон, видео лучше выложить где нибудь типа тубы, а здесь дать ссылку. т.к. форум видео пока не поддерживает. |
Ну значит буду учиться пользоваться тем вторым рычажком, который не для переключения передач:rofl::rofl: А то дифференциал блокировал лишь когда машину купил, дабы попробовать, потом правда еле выключил его и задом ездил причём вправо, да ещё и на набережной
|
:smile: Neverhood, :smile: привет, гудд найт, как говорится, вообщем в Сев:smile:ске есть Шнива с номером 041 буквы не отметил, серебристая снежка, у тебя ведь бордовая? несколько раз уже видел.. вообще в Севске Шевиков прибавилось....:good:
|
у меня не бордовая, а алая! в такой цвет красили только в прошлом году первую половину. В архе смотрю тоже шнивок прибавилось. И рестайленговых все больше появляется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
товарищи орги!
запишите пожалста еще одного участника Dirum, E267, номер не важен... |
Привет всем,:smile:я вот пока еще ни разу не был в такой тяжелой дорожной обстановке, чтоб потребовалось заблокировать диф. Пониженную использовал несколько раз ( раз 5-8) когда требовалось,супер вещь,вообще машина прет по грязи и так очень бодро
|
Здрасти Всем!
Скорее всего мы с Aldonsoй тоже будем на этом празднике жизни!:smile: _TANK_+1,770 |
Костя, спасибо, завтра же и попробую твой совет!
|
Уточнения.
1. Место встречи на на ул. Розы Шаниной 2. Второе место сбора: большая стоянка в п. Дорожников по правую руку по ходу движения из Архангельска, от туда же начнётся старт ориентирования. 3. Место проведения Дня рождения в районе 20 км федеральной трассы М8 (Вологодское шоссе). С собой иметь: теплую одежду, сапоги, у кого есть захватите с собой: мангалы, шампуры. Цитата:
|
Мне Windy сказал, что можно будет у кораблика собраться
|
BLaCK Е203МС, номер 053
экипаж пока не установлен, возможно приеду позднее непосредственно на танкодром, место стоянки знаю. Такое мероприятие пропускать низзя:yahoo: |
BLaCK, Читай внимательно посты. Соревнование будут проводиться не на танкодроме, а на 20-том километре трассы. Координаты лагеря сообщит ND позжее. ВСЕМ БРАТЬ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ в лесу сыро и сегодня на прокладке трассы все вымочили ноги.
Сбор завтра на розе Шаниной, там осторожно, недавно магазин строительный горел, и провод теперь какой то поперёк площадки тянется. |
Jenson_Button, у караблика не удобно. Там против движения получается. У корабликана обратной дороге обычно прощаемся.
|
Так ЗИЛ 131 нельзя по мосту старому проезжать, врожде же запрет на проезд грузовиков стоит, можем ещё встретиться на развилке МОСКВА-АРХАНГЕЛЬСК-СЕВЕРОДВИНСК
|
Цитата:
|
Цитата:
вся информация будет доведена до участнегов и зрителей на месте старта вот так |
ВСЁ!!! ЗИЛ 131 будет на 100% встречаемся с вами у посёлка дорожников
|
Итак, уважаемые соклубники, участнеги, зрители и просто сачуфстфующщие: гОвна ( к дню рождения клуба почти лехкие) найдены, место лагеря нами определено. Вся информация, в том числе относительно расположения лагеря, зафтра. Предлагаю принять за правило: место проведения, расположение точек, их сложность, расположение лагеря решают организаторы соревнований. По прошествии(!) мероприятия все, что не понравилось, мысли по улучшению проведения на будущее просьба высказывать в соответствующей ветке настоящего форума. Поверьте, будет учтено всё! А пока, желаю фсем приятного участия и, канешна, победы!
С наступающим Днем рождения Клуб! |
Цитата:
|
Организаторы, а GPS на ориентировании потребуется точно не более 90 минут?
а то у меня зарядки нет, забыл совсем и отдал сестре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и не забудьте взять с собой заряженные фотоаппарат и мобильный телефон.
|
А ЖПС точно нужон?
|
Цитата:
|
Цитата:
и хочу выбирать самое-самое месиво из грязи, надеюсь мимо если что не проедете, тросом дернете... |
Цитата:
|
Всем хай :hi:
Ток вот до компа добрался. Что хочу сказать - покатаемся завтра, думаю, неплохо! :yes: Даром я сегодня себе почти оторвал и расколол передний бампер :blush: :mocking: Одевайтесь тепло, пожалуйста и обязательно соблюдайте правила ПДД. Не забывайте о взаимовыручке, тем более за помощь товарищу у нас начисляются бонусные минуты! (см. регламент). |
C днем рождения, клуб!:drinks:
|
Форумончане, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!
Со своим ремонтом никуда не успел:sorry:, а так хотелось :drinks: |
Windy,а в твоем сообщении картинка, где собираемся перед мостом, маленькая http://www.chevy-niva29.ru/showpost....&postcount=127 :mocking:
|
на неё нажать надо и будет большая, через 10 минут выезжаем!!!!! всё, встретимся на мероприятие!
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ КЛУБ!
ПРОЦЕТАНИЯ И ГЕОГРАФИЧЕСКОГО РОСТА!!!! :drinks::drinks::drinks: |
Всем громадное спасибо! Если и произошли сегодня какие казусы, поверьте, это не по злобЕ! :smile: Ошибки мы учтем. Смею надеяться, что праздник удался и всем понравился. Лиха беда - начало. Дай, Бог, не последний День рождения клуба, а последний, так, не дай, Бог! :smile:
На самом деле победили все, кто смог пробиться через финишную прямую в лагерь. Парни, вы все просто молодцы и в очередной раз убедили меня не только в возможностях ваших автомобилей, но и поразили своим водительским мастерством! Респект вам всем и моё почтение! |
Да, это было весело!!! С праздником! Всем спасибо!
Обалденно покатались :) |
Цитата:
|
Отлично покатались :good: Всем спасибо:smile:
|
Да организаторам и участникам огромное спасибо. Начинаем выкладывать фото.
|
|
Присоединяюсь к Симсону, всё прошло просто замечательно! Организаторы продумали мероприятие очень здорово:dance2: Причём все держались вместе, никто не разбегался и что самое важное, все познакомились и пообщались. В общем всех с праздником, ура, товарищи!:yahoo::yahoo:
|
Спасибо все за поздравления и отличный отдых!!!! Всех с праздником!!!!!:drinks:
|
НИКОГДА С ЖЕНОЙ БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ!!!!!!!!!!!
|
Круто я засел на выезде, симсону спасибо, за то что дёрнул
|
Цитата:
|
Потому что заколебали женщины, мы с сыном бы ещё остались грязь помесить, а им видите ли уже скучно стало, на следующий выезд приеду вдвоём с сыном
PS ехал обратно, весь пересрался, передний мост и понижайка не отключались, потом выехали в песчаный карьер рядом с Зелёными борами, покрутилась резина и нормально стало, завтра уже хотел в сервис ехать, ещё смял глушитель, теперь звук своеобразный |
Цитата:
|
кстати, кто нас фоткал всех у грязевой ванны где все сидели? хотелось бы фотки выкачать
|
Господа организаторы и участнеги! Предлагаю следующим мероприятием сделать джип триал. Надо рости !:drinks:
|
сделайте просто свободную гряземеску, я поучаствую, а то что-то ориентирование мне не очень понравилось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя, это у тебя была Сони альфа зеркальная?
|
Jenson_Button,нет
|
Орги, выложите результаты заезда. Просто интересно...:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дада, он мне сказал, что он из Северодвинска
|
А в следующем году трофи рейд я вам организую! Грязи будет придостаточно- любой:rofl:
|
так кто первое место то взял всё таки?
|
Цитата:
на сухом кстати сейчас без лодки делать все равно нечего. |
и на сыром тоже
|
Фотографий практически нет. Точнее только две.
Сели. http://data3.gallery.ru/albums/galle...-23901275-.jpg Помощь идет. http://data3.gallery.ru/albums/galle...-23901272-.jpg |
Выезд удался, мне понравилось..
Просто замечательно покатались, получил первый навык вождению по грязюкам. Шикарно... :yahoo: |
Смотрю эти фотки и завидно!!! Тоже хотел по грязи погонять но не получилось дела были!!!
|
Класнно покатались и отдохнули!
Всем огроменное спасибо за компанию и взаимовыручку!:drinks: Организаторам отдельный респект и уважуха!!!:good: Танка своего хоть по грязюке покатал, теперь представляю на что он способен.:smile: |
Дааа, хорошо отдохнули!
Клуб ещё раз С Днем Рождения!! :dance2: |
Всем спасибо за участие и поздравления! :hi: :yes:
Ждем ваших фото! По лицам форумчан видел, что большинству выезд понравился :yes: Может кому соревновательная часть и показалась легкой, но не забывайте, что у нас есть и начинающие водители, поэтому мы всегда ориентируемся на реальные возможности машин и людей :yes: Ну а отдыхательная часть была выше всяких похвал! :yahoo: :drinks: Цитата:
Цитата:
А свободной гряземески сегодня было хоть отбавляй. Даже корефеи оттянулись по-полной :yahoo: Цитата:
Цитата:
Первые места распределились так: 1. Андрей, Е306 2. симсон, E624 3. Костя, К799 Цитата:
Цитата:
А может ну ее Шниву эту? Купил бы Логан, сейчас бы сидел в теплом уютном кафе с Логан-клубом... :mocking: Рад, что ты доволен! :yes: _TANK_,Спасибо, что приехал! Машинка действительно удачная, мне понравилась. Ну и ты ее в грязюке проверил :yes: Aldonsa, Тебе особенное персональное спасибо за подвиг по жарке шашлыка! :drinks: :good: Сейчас буду загружать свои фото в галлерею, а потом выложу в этой теме :yes: И еще вопрос: кто там так АРБУЗ здорово оформил? Еще фото есть этой красоты? |
вот мои фотки закачались
http://arh-kos.gallery.ru/watch?a=3EG-dlfc Евгений,смотри завидуй :yahoo::drinks: |
а результаты не будут корректироваться?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |