![]() |
Re: Попасть в машину
паказать???:rofl:
|
в разделе "прикольные видео" выложил способы открывания авта.... самый тру способ - при помощи всемогущего вантуза!!!!
Я недавно чуть ключи не захлопнул))) Успел до того как сигналка захлопнула двери)))) уф.... Эксперимент проводил и обнаружил, что ключ в замочную скважину то невлааааазит!!!!!! Может замок замерз???? |
а у меня тоже, и вообще как то не продумано, я ключ вставляю, поворачиваю и запираются все двери от аккумулятора :nea: а если сейчас ключ запихать, то скважина вообще не запирается :mad:
|
5 минут работы, 1000 рублей и машину открыли :)
Приехал человек на 10ке, засунул в дверную щель подушечку, накачал ее, в щель просунул проволочку с петелькой, затянул петельку и выдернул пипку. С разрешения модераторов могу выложить контакты. Они не только машины открывают, но и сейфы и двери. |
yushin, не надо технологии выкладывать... на форуме не только мы находимся, ктото и в корыстных целях может использовать... лучше еще раз описать как нельзя делать (ну там двери закрывать, аккуму снимать и захлапывать капот) :smile::smile::smile:
|
max, я уверен, что данные технологии уже давным-давно известны
|
Цитата:
Разве не интересно было самому попробовать и 1 тыр сохранить :yes: Рекомендую ВСЕМ попробовать немного отодвинуть верхний край закрытой передней двери Шнивы - сами удивитесь как всё легко :mocking: |
Windy, у него проволочка ОЧЕНЬ специальная была.
с затягивающейся петелькой. металлической |
yushin, не в проволочке дело!!! захвати пипку удавкой и не надо спец проволочек
|
Re: Как попасть в ШНиву без ключей
Макс, ну ты же знаешь, к чему у меня руки приколочены. Явно не к этому :) :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |