![]() |
Re: День рождения Архангельского клуба
А хто родители новорожденного? Кого потомки чествовать будут? А?
|
Цитата:
ND, как я уже говорил, на первой встрече был TANK, но его пока не видно. Но в любом случае он - один из отцов-основателей :mocking: |
Windy, хм, насколько мне известно, а мне известно, сам дважды атэц, необходимо найти еще мать-основательницу. Нет?
|
Может тогда уже дерево генеологическое составить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Noisy, Тут ты чутку неправ. :nea:
Получается, что клуб он вот так РАЗ и возник. Нет, он потихоньку зарождался, развивался и креп. :yahoo: В октябре прошлого года на покатушках было всего 5 или 6 машин, без флага, наклейки были ток на 3. Но уже тогда это был клуб. :yes: Не забывай, что у нас клуб по интересу - ШН :smile: |
Windy, ну хорошо,наклейки и флаг отложим пока в сторону. Выезд, не спорю, был уже как клубный, то есть люди по интересам уже собрались, скучковались и целенаправленно поехали, это уже можно назвать клубом. Но просто встреча шнивоводов мне кажется это еще не клуб, а может быть предпосылки к зарождению оного. Ведь ДР ребенка отмечают же не когда его зачали и УЗИ показало, что в животе кто-то живет :smile: а когда он появляется на свет, мне кажется появление на свет именно КЛУБА и были те покатушки:unknown:
а вообще надо и правда у TANK`а спросить,что он по этому поводу думает:smile: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |