Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Покупка и продажа автомобиля (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Покупка Шевроле Нивы (Автосалоны) (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=352)

SVK 20.10.2009 11:11

Re: ПОКУПКА АВТО

Я-бы не поехал в Москву..... Сейчас разброс цен такой,
что особой выгоды нет.... Разве только если уж очень хочется особенную комплектацию....
Авторитет, хотя и не блещет уровнем обслуживания как
клиентов так и машин, но в Архангельске он самый приличный (Если искать Шниву...)
Зато выбор з/частей там просто огромный и за нормальные деньги....

Как-то раз я там спрашивал про покупку под заказ:
Сказали типа следующее:
Вот сейчас мы вас запишем в тетрадочку и когда подобная комплектация будет,
мы вам позвоним...
Т.е. никакого договора, т.е. никаких гарантий, что вам вообще позвонят....

FIL 20.10.2009 18:58

у них такое в лауре где то в конце 2008 как раз и началось

deep 20.10.2009 20:55

vianvi, Подумай крепко, новая шнивка в гуд комплектации + страховка + сигналка + резина с шипами + свободное время для разбирательство с сервисом)
Хотя по чесноку, надо у FIL'a, спросить он шарит.

Сам, взял Шеви б/у, доволен..
На мой взгляд, новую (!) только иномарку - ибо гарантия. Гарантия на Шеви "условная".. Гарантийное обслуживание, хороших отзывов нет.. Когда выбирал, встретил мнение, что Шнивка, первые сколько то там тысяч избавляется от бракованных деталей, которые надо настойчиво подводить под гарантийный случай, Затем все притирается и работает без сюрпризов.

имхо, как повезет. В любом случае, удачи тебе в выборе, vianvi,

Windy 20.10.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от deep (Сообщение 10493)
Когда выбирал, встретил мнение, что Шнивка, первые сколько то там тысяч избавляется от бракованных деталей, которые надо настойчиво подводить под гарантийный случай, Затем все притирается и работает без сюрпризов.

Да это обычная практика в случае с ШН, многие об этом говорят. Просто есть люди, которые не приемлют б/у машин, мол не могут они сидеть на, извиняюсь, проп...м сидении :mocking:

FIL 20.10.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от deep (Сообщение 10493)
Гарантийное обслуживание, хороших отзывов нет..

Есть, и я тому подтверждение. Месяц назад у меня стала беспричинно срабатывать сигналка. Съездил в авторитет по гарантии. Мастер выяснил, что это залипает замок на водительской двери, при мне принем новый и поставил, абсолютно бесплатно. А на счёт б/у или нет, всё зависит от опыта, если есть опыт эксплуатации автомобиля, то можно и б/у ибо знаешь что да как и куда чинить. Я, например, горячиться не стал и взял новую, ибо опыта нет совсем, я электрик, а не механик, и даже пока не автолюбитель. Но опять же если есть кому помочь, то б/у тоже хороший вариант

_Den_ 20.10.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от FIL (Сообщение 10501)
Есть, и я тому подтверждение. Месяц назад у меня стала беспричинно срабатывать сигналка. Съездил в авторитет по гарантии. Мастер выяснил, что это залипает замок на водительской двери, при мне принем новый и поставил, абсолютно бесплатно.

Наверно, дожди были в самом разгаре? Я тоже менял по гарантии один, второй забил. Заливает их во время сильных дождей.

Windy 20.10.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 10507)
Я тоже менял по гарантии один, второй забил.

Сори за оффтоп - разбери замок и промажь герметиком корпус микрика, проблема пройдет.

FIL 20.10.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 10507)
Наверно, дожди были в самом разгаре?

не, дождей не было:scratch_one-s_head:

deep 20.10.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 10496)
Да это обычная практика в случае с ШН, многие об этом говорят. Просто есть люди, которые не приемлют б/у машин, мол не могут они сидеть на, извиняюсь, проп...м сидении

:rofl2: хорошая попытка, но не прокатит, я люблю свою машинку.... Пред хозяин была девочка, а девочки не (как же ты это написал.....) сидения... :yes:

Хорошие отзывы о сервисе от FIL, приятный момент. Диржи + :good:

Olegich 11.11.2009 20:27

Скажите, а на новую ШН дают гарантию? и скоко стоит ТО?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.