![]() |
Re: ПОКУПКА АВТО
Я-бы не поехал в Москву..... Сейчас разброс цен такой,
что особой выгоды нет.... Разве только если уж очень хочется особенную комплектацию.... Авторитет, хотя и не блещет уровнем обслуживания как клиентов так и машин, но в Архангельске он самый приличный (Если искать Шниву...) Зато выбор з/частей там просто огромный и за нормальные деньги.... Как-то раз я там спрашивал про покупку под заказ: Сказали типа следующее: Вот сейчас мы вас запишем в тетрадочку и когда подобная комплектация будет, мы вам позвоним... Т.е. никакого договора, т.е. никаких гарантий, что вам вообще позвонят.... |
у них такое в лауре где то в конце 2008 как раз и началось
|
vianvi, Подумай крепко, новая шнивка в гуд комплектации + страховка + сигналка + резина с шипами + свободное время для разбирательство с сервисом)
Хотя по чесноку, надо у FIL'a, спросить он шарит. Сам, взял Шеви б/у, доволен.. На мой взгляд, новую (!) только иномарку - ибо гарантия. Гарантия на Шеви "условная".. Гарантийное обслуживание, хороших отзывов нет.. Когда выбирал, встретил мнение, что Шнивка, первые сколько то там тысяч избавляется от бракованных деталей, которые надо настойчиво подводить под гарантийный случай, Затем все притирается и работает без сюрпризов. имхо, как повезет. В любом случае, удачи тебе в выборе, vianvi, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошие отзывы о сервисе от FIL, приятный момент. Диржи + :good: |
Скажите, а на новую ШН дают гарантию? и скоко стоит ТО?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |