![]() |
Re: Отдых в Онежском районе.
Спасибо за информацию, буду планировать выезд:good:
|
Цитата:
|
симсон, За такой отчет тебе большой + :good:
Очень бы хотелось так однажды и клубом выехать :yes: И болотце бы то мы тогда точно проехали :yahoo: Насчет зеркала - у тебя похоже сломался силуминевый кронштейн, отдельно он не продается, можно попробовать старый починить используя накладки из метала с двух сторон и на болты. Зеркало разбирается не особо сложно. Зеркальный элемент просто на защелках сидит, его нужно чем-нить плоским и широким подцепить и на себя потянуть. Ось рычага зеркала якобы неразбоорная, развальцована, но умельцы разбирали и заменяли на втулку с резьбой. |
Да по пути туда один карлсон отказался включатся, другой выключатся! Поменял реле и фсе прошло! Надо будет на досуге подумать над проблемой!
|
Цитата:
|
Цитата:
Mikel вроде зеркальные элементы менял- приедет надо будет его пытать:drinks: |
симсон, А про озеро?
|
Юрий007,не знаю как на карте выложить:blush:, просто в яндексовых картах в поиске Большое Половое, и покажет.:yes:
|
Юрий007,
Большое Половое- в сторону Луды. На развилке Уна- Онега поворачиваешь на Уну. Когда свернешь в сторону Луды недоезжая Луды слева будет небольшая отворотка к озеру там метров 200-300 до упора.. Те кто на недоприводах оставляют машину прямо на дороге.:drinks: там есть база с баней, можно жить самому в палатке, у меня знакомые отдельно баньку там заказывали. |
симсон, А рыба то там есть?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |